Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
ljalja
Я бы хотела подписать письмо в защиту Димы. Где только?
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
ljalja
Можете мне в личку, я их собираю. Можете здесь. Полное ФИО, страна, город.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
Генеральному прокурору Республики Беларусь
ВАСИЛЕВИЧУ Григорию Алексеевичу
(если известен номер дела, то желательно на него сделать ссылку)....
Дело №...от ...числа...
Адвокату < >

Уважаемый, Григорий Алексеевич, просим Вас приобщить наше коллективное письмо в защиту Дмитрия Дрозда (Дело №...от...числа...)

Мы, участники форума сайта Всероссийское Генеалогическое Древо (ВГД) - генеалоги выступаем в поддержку историка-архивиста Дмитрия Дрозда...

Дмитрий Дрозд – один из лучших российских и белорусских специалистов по истории и генеалогии.
В 2010 был издан подготовленный им Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900." , содержащий огромный объём ценной исторической и генеалогической информации.
Очевидно, что такой справочник мог появиться только в результате квалифицированного длительного кропотливого труда в архивах.
Это бесценный труд для историков и генеалогов.
В течение нескольких лет на форуме сайта ВГД Дмитрий вел тему по поиску предков.
Его тема стала настольной книгой для начинающих генеалогов, для тех, кто ведет поиск своих родовых корней в Беларуси. Благодаря ему многие потомки, разбросанные по всему миру, прониклись любовью к Родине своих предков.
Для нескольких тысяч форумчан Дмитрий - основной помощник и консультант по генеалогическому поиску в Беларуси.
Форум и его пользователи ( а их более 70 тыс.) теперь постоянно ощущают отсутствие его компетентных, квалифицированных советов, подсказок профессионала, беззаветно влюбленного в свое дело и бескорыстно делящегося своими знаниями в генеалогии и истории

Силами форумчан книга Дмитрия Дрозда рассылается по библиотекам и архивам России, стран Балтии, Украины.
И все специалисты и архивисты признают огромную ценность и полезность этой книги и говорят ему СПАСИБО

Труд Дмитрия Дрозда - это история белорусского народа, роста его самосознания. Книга вызывает интерес к истории Беларуси, к истории Родины. Она воспитывает чувство патриотизма, любви к стране ,гордости и уважения к своим предкам.
И в этом огромная заслуга Дмитрия!
Тысячи форумчан говорят ему СПАСИБО!
Тысячи форумчан надеются, что Дмитрий сумеет продолжить начатую новую книгу!

Просим Вас отнестись к делу Дмитрия Дрозда с пониманием и объективностью!

Для всех

Собираем подписи. Или здесь - полное ФИО, горд, страна, или мне в личку.

---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 422
Для подписи
Синяева Елена Владимировна, РФ, г. Мурманск
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4453

Tasha56 написал:
[q]
В суд дело не передано, идет следствие
[/q]

Дело в суд давно передано, следствие завершено, суд уже 27-го!
ljalja
litana

Подпись в защиту Диимы:
Людмила Васильевна СКИБИНА. Чехия. Теплице.
Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 34
литана
Одеркова Нина Петвана Россия, Москва, подписываюсь в защиту Димы
---
С УВАЖЕНИЕМ НИНА

Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
anto

На сайте с 2009 г.

Tasha56 написал:
[q]
Первого чтения еще не было.
[/q]

Чтение - это у законов, здесь, наверное, Вы имеете ввиду предварительное заседание. Конечно, должно быть ходатайство адвоката о приобщении к делу. Но письмо должно быть адресовано в суд по делу № (прокурор не может приобщить к делу - дело уже ушло в суд).
Если честно, Вы, думаете реально, что суд приобщит документ без реальных подписей и печатей, просто незаверенную распечатку ФИО и городов? dntknw.gif
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1789
Человек для сбора подписей в Москве есть.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
anto

На сайте с 2009 г.

Tasha56 написал:
[q]
имею в виду то, что обозначила
[/q]

Выражения "первое чтение уголовного дела" не существует. Вы неграмотно выражаетесь. Да и совет составить письмо в адрес адвоката - тоже безграмотность, адвокат лишь ходатайствует приобщить письмо в адрес суда к делу.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈