Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
ljalja | Наверх ##
21 апреля 2011 11:11 Я бы хотела подписать письмо в защиту Димы. Где только? | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Наверх ##
21 апреля 2011 11:15 ljalja Можете мне в личку, я их собираю. Можете здесь. Полное ФИО, страна, город. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Наверх ##
21 апреля 2011 11:19 21 апреля 2011 13:09Письмо Генеральному прокурору Республики Беларусь ВАСИЛЕВИЧУ Григорию Алексеевичу (если известен номер дела, то желательно на него сделать ссылку).... Дело №...от ...числа... Адвокату < >
Уважаемый, Григорий Алексеевич, просим Вас приобщить наше коллективное письмо в защиту Дмитрия Дрозда (Дело №...от...числа...)
Мы, участники форума сайта Всероссийское Генеалогическое Древо (ВГД) - генеалоги выступаем в поддержку историка-архивиста Дмитрия Дрозда...
Дмитрий Дрозд – один из лучших российских и белорусских специалистов по истории и генеалогии. В 2010 был издан подготовленный им Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900." , содержащий огромный объём ценной исторической и генеалогической информации. Очевидно, что такой справочник мог появиться только в результате квалифицированного длительного кропотливого труда в архивах. Это бесценный труд для историков и генеалогов. В течение нескольких лет на форуме сайта ВГД Дмитрий вел тему по поиску предков. Его тема стала настольной книгой для начинающих генеалогов, для тех, кто ведет поиск своих родовых корней в Беларуси. Благодаря ему многие потомки, разбросанные по всему миру, прониклись любовью к Родине своих предков. Для нескольких тысяч форумчан Дмитрий - основной помощник и консультант по генеалогическому поиску в Беларуси. Форум и его пользователи ( а их более 70 тыс.) теперь постоянно ощущают отсутствие его компетентных, квалифицированных советов, подсказок профессионала, беззаветно влюбленного в свое дело и бескорыстно делящегося своими знаниями в генеалогии и истории
Силами форумчан книга Дмитрия Дрозда рассылается по библиотекам и архивам России, стран Балтии, Украины. И все специалисты и архивисты признают огромную ценность и полезность этой книги и говорят ему СПАСИБО
Труд Дмитрия Дрозда - это история белорусского народа, роста его самосознания. Книга вызывает интерес к истории Беларуси, к истории Родины. Она воспитывает чувство патриотизма, любви к стране ,гордости и уважения к своим предкам. И в этом огромная заслуга Дмитрия! Тысячи форумчан говорят ему СПАСИБО! Тысячи форумчан надеются, что Дмитрий сумеет продолжить начатую новую книгу!
Просим Вас отнестись к делу Дмитрия Дрозда с пониманием и объективностью!
Для всех
Собираем подписи. Или здесь - полное ФИО, горд, страна, или мне в личку. | | |
turina Murmansk Сообщений: 572 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 422
| Наверх ##
21 апреля 2011 11:28 Для подписи Синяева Елена Владимировна, РФ, г. Мурманск | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4453
| Наверх ##
21 апреля 2011 11:40 Tasha56 написал: [q] В суд дело не передано, идет следствие[/q]
Дело в суд давно передано, следствие завершено, суд уже 27-го! | | |
ljalja | Наверх ##
21 апреля 2011 11:43 litana
Подпись в защиту Диимы: Людмила Васильевна СКИБИНА. Чехия. Теплице. | | |
Нина Костяева Москва Сообщений: 243 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
21 апреля 2011 11:52 литана Одеркова Нина Петвана Россия, Москва, подписываюсь в защиту Димы --- С УВАЖЕНИЕМ НИНА
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
| Наверх ##
21 апреля 2011 11:54 21 апреля 2011 11:55 Tasha56 написал: [q] Первого чтения еще не было. [/q]
Чтение - это у законов, здесь, наверное, Вы имеете ввиду предварительное заседание. Конечно, должно быть ходатайство адвоката о приобщении к делу. Но письмо должно быть адресовано в суд по делу № (прокурор не может приобщить к делу - дело уже ушло в суд). Если честно, Вы, думаете реально, что суд приобщит документ без реальных подписей и печатей, просто незаверенную распечатку ФИО и городов? | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
21 апреля 2011 11:58 Человек для сбора подписей в Москве есть. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
| Наверх ##
21 апреля 2011 12:09 Tasha56 написал: [q] имею в виду то, что обозначила[/q]
Выражения "первое чтение уголовного дела" не существует. Вы неграмотно выражаетесь. Да и совет составить письмо в адрес адвоката - тоже безграмотность, адвокат лишь ходатайствует приобщить письмо в адрес суда к делу. | | |
|