Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1789
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Alesj

Alesj

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25

Следственное управление предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома предъявило обвинения "наиболее активным участникам массовых беспорядков 19 декабря 2010 года".

В частности, как сообщает сайт МВД, обвинения предъявлены Дрозду Д.М., Мацукевичу, В.А Лобану В.В., Секрету Е.В., Казакову С.Л.

Остальным участникам массовых беспорядков - Виноградову П.Ю., Хомиченко В.Н., Федоркевичу О.В. - обвинение будет предъявлено 5 апреля 2011 года.

В сообщении МВД также опровергается причастность Федоркевич и Хомиченко к правоохранительным структурам:

"По утверждению некоторых средств массовой информации, Федоркевич О.В. и Хомиченко В.Н. являлись "провокаторами и агентами белорусских правоохранительных структур"
---
Ищу: Радзюкевич Нестер Тимофеевич, Писарик Савелий (Саука), Каляда (Коледа) Антон, Каляда Агафия Калистратовна
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4455
Вот ссылка на сайте МВД: http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=32733 , про то, что Дмитрию оставили обвинение по п.2. ст. 293 - от 3 до 8 лет. dntknw.gif В то же время еще одной группе обвиняемых - Бондаренко Д.Е., Марцелеву С.В., Северинцу П.К., Халип И.В. - смягчили обвинение - ограничение или лишение свободы до трех лет: http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=26843 dntknw.gif
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Зое Дмитриевне вчера сообщили, что Диме предъявили для ознакомления его уголовное дело.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1758
Дмитрию---сил, выдержки, веры в его правоту.
---
В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. )
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8009

Stretta написал:
[q]
Привет всем от Дмитрия:
[/q]

Такой привет дорогого стоит!
Я уже его скопировал и сохраню для своих потомков, также как я храню письмо моего деда из п. Ванино, направленое "народной" почтой перед его отправкой на Колыму, где он и погиб в 1942 г.
Вот ведь интересно, крохотные бумажки кидали зека на улицу, их подбирали люди и отправляли адресатам.
Какой был риск! Но письма (конечно не все) доходили!
Вот и у нас в семье хранится автограф деда. Единственный, кстати!
Димкино письмо из минской тюрьмы - событие такого же рода и достоинства.
Дмитрий!
Желаю тебе мужества. Прими приговор белорусской власти не как наказание, а как признание твоей правоты и ее бессилия!
Как награду прими за свой поступок, свой гражданский подвиг! Тебе нечего жалеть, ты - ни в чем не виноват.
Тебя судят не за действия и поступки, а за убеждения и волеизъявление.
Режим не вечен. И ты, как историк и поэт, имеешь счастье быть свидетелем его падения и все сможешь описать в своих книгах!
Низкий поклон Зое Александровне! Здоровья Вам желаю и любви близких.
Ваш сын Дмитрий состоялся как человек и гражданин.
Я мог бы только гордится таким сыном!
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30263
shirsin

shirsin написал:
[q]
РоманС Книги я привез, но вот как передать в Киев - пока не знаю. Я, похоже, в мае к вам не попаду.
[/q]

Дим, приветствую!

Похоже, БВС-2011 будет 21 мая, и вроде бы Юля едет на 14-е мая на Старый Белоус. Как-то возможно передать ей книжечки в поезд?

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 685
ОК, свяжусь с Юлей. Сколько всего вам их надо?

Заодно отвечаю всем, кто обращался ко мне с просьбой о пересылке в другие города - этой возможности у меня, к сожалению, нет, просто из-за отсутствия свободного времени на походы на почту, извините.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Пришли сообщения от форумчан из Москвы и со Ставрополья о получении бандеролей с книгами. Скорость доставки одинаковая - 11 дней.
У Зои Дмитриевны осталось 78 книг.
---
С уважением
=С.В.=
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Ещё одно сообщение: в Хабаровский край бандероль дошла за 15 дней.
---
С уважением
=С.В.=
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈