Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
4 апреля 2011 16:09 --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
Alesj Сообщений: 152 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
4 апреля 2011 23:32ОБВИНЕНИЯ ДИМЕ Следственное управление предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома предъявило обвинения "наиболее активным участникам массовых беспорядков 19 декабря 2010 года".
В частности, как сообщает сайт МВД, обвинения предъявлены Дрозду Д.М., Мацукевичу, В.А Лобану В.В., Секрету Е.В., Казакову С.Л.
Остальным участникам массовых беспорядков - Виноградову П.Ю., Хомиченко В.Н., Федоркевичу О.В. - обвинение будет предъявлено 5 апреля 2011 года.
В сообщении МВД также опровергается причастность Федоркевич и Хомиченко к правоохранительным структурам:
"По утверждению некоторых средств массовой информации, Федоркевич О.В. и Хомиченко В.Н. являлись "провокаторами и агентами белорусских правоохранительных структур" --- Ищу: Радзюкевич Нестер Тимофеевич, Писарик Савелий (Саука), Каляда (Коледа) Антон, Каляда Агафия Калистратовна | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4455
| Наверх ##
5 апреля 2011 9:12 | | |
5 апреля 2011 10:53 Зое Дмитриевне вчера сообщили, что Диме предъявили для ознакомления его уголовное дело. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1242 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1758 | Наверх ##
5 апреля 2011 13:42 Дмитрию---сил, выдержки, веры в его правоту. --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8009 | Наверх ##
5 апреля 2011 22:08 Stretta написал: [q] Привет всем от Дмитрия:[/q]
Такой привет дорогого стоит! Я уже его скопировал и сохраню для своих потомков, также как я храню письмо моего деда из п. Ванино, направленое "народной" почтой перед его отправкой на Колыму, где он и погиб в 1942 г. Вот ведь интересно, крохотные бумажки кидали зека на улицу, их подбирали люди и отправляли адресатам. Какой был риск! Но письма (конечно не все) доходили! Вот и у нас в семье хранится автограф деда. Единственный, кстати! Димкино письмо из минской тюрьмы - событие такого же рода и достоинства. Дмитрий! Желаю тебе мужества. Прими приговор белорусской власти не как наказание, а как признание твоей правоты и ее бессилия! Как награду прими за свой поступок, свой гражданский подвиг! Тебе нечего жалеть, ты - ни в чем не виноват. Тебя судят не за действия и поступки, а за убеждения и волеизъявление. Режим не вечен. И ты, как историк и поэт, имеешь счастье быть свидетелем его падения и все сможешь описать в своих книгах! Низкий поклон Зое Александровне! Здоровья Вам желаю и любви близких. Ваш сын Дмитрий состоялся как человек и гражданин. Я мог бы только гордится таким сыном! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30263 | Наверх ##
5 апреля 2011 23:35 shirsinshirsin написал: [q] РоманС Книги я привез, но вот как передать в Киев - пока не знаю. Я, похоже, в мае к вам не попаду. [/q]
Дим, приветствую! Похоже, БВС-2011 будет 21 мая, и вроде бы Юля едет на 14-е мая на Старый Белоус. Как-то возможно передать ей книжечки в поезд? С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
shirsin Москва Сообщений: 1129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 685 | Наверх ##
5 апреля 2011 23:44 5 апреля 2011 23:56 ОК, свяжусь с Юлей. Сколько всего вам их надо?
Заодно отвечаю всем, кто обращался ко мне с просьбой о пересылке в другие города - этой возможности у меня, к сожалению, нет, просто из-за отсутствия свободного времени на походы на почту, извините. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
6 апреля 2011 8:19 Пришли сообщения от форумчан из Москвы и со Ставрополья о получении бандеролей с книгами. Скорость доставки одинаковая - 11 дней. У Зои Дмитриевны осталось 78 книг. --- С уважением
=С.В.=
6 апреля 2011 9:05 Ещё одно сообщение: в Хабаровский край бандероль дошла за 15 дней. --- С уважением
=С.В.=
|