Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2907
anto
anto написал:
[q]

Некляеву, Федуте, Дмитриеву, Рымашевскому, Положанко, Возняку «смягчено» обвинение - новое обвинение предусматривает ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.http://www.charter97.org/ru/news/2011/3/30/37266А Дмитрию, судя по статье в Нашей Ниве обвинение усилено - добавлен п. 1 ст. 293 - до 15 лет. Безобразие Еще непонятно: руководителя штаба Санникова - Владимира Кобеца давно отпустили под подписку о невыезде, а Дмитрия - рядового активиста - не выпустили.
[/q]

Больно читать и осознавать. Больно за Диму, больно за его близких.
А не делаем ли мы ему хуже, своей поддержкой ?! dntknw.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Константин Пчелинцев

litana написал:
[q]
А не делаем ли мы ему хуже, своей поддержкой ?!
[/q]

litana, поддержкой вряд ли, а вот пустым трёпом, возможно, да.
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1804
Сначала хорошая новость.
Дмитрий сегодня сообщил, что ему передали 20 писем и много телеграмм!!!
А теперь не очень хорошая: десять подписанных листков для покупателей книг снова не дошли.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8257

Stretta написал:
[q]
остальных телеграмм (кроме первых двух, о которых сообщалось) Дима не получил.
[/q]

Светлана! А кто эти счастливчики?
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1804

GrayRam написал:
[q]
Светлана! А кто эти счастливчики?
[/q]

Пока не знаю.

Новости на этот час: blink.gif
1) реально помогли Дмитрию через мой "канал связи" уже 25 человек;
2) пришли два первых отклика от форумчан, которым я отправляла справочник по почте. Бандероль в пределах Беларуси дошла за один день. В Санкт-Петербург - за две недели.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Фримен
Страннозавр

Фримен

планета Дюна
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1361
Написал в личку автору вот этого сообщения:

shirsin написал:
[q]
Ко всем заинтересованным: я привез 20 экземпляров. Пока поступили заказы на 10. Одна пачка будет со мной в машине, другая - в Горном институте. Так что, забрать можно или в Коньково, или на Ленинском, 6. Мой телефон - по запросу сообщу в ЛС.
[/q]

Просил переслать по адресу, который сообщил, и спрашивал адрес, по которому переслать деньги. Ответа нет. Может, можно иначе?
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна.
AnnaBy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 441
Stretta, большое спасибо!

Книгу я уже получила.

А теперь мечтаю - вот бы такую книгу да по Могилевской губернии .....
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1553
AnnaBY
[q]
А теперь мечтаю - вот бы такую книгу да по Могилевской губернии .....
[/q]

Мечтать оно конечно не вредно, но, пока приходится пользоваться Дембовицким и его работой "Опыт описания Могил.губернии..."
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4587
ivanich
Такая книга по Могилевской или Витебской губернии невозможна из-за ужасной сохранности соответствующих фондов по этим губерниям в НИАБ.
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1553
anto
[q]
Такая книга по Могилевской или Витебской губернии невозможна из-за ужасной сохранности соответствующих фондов по этим губерниям в НИАБ.
[/q]

Зато вполне читаема в электронном виде...
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈