Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8254

litana написал:
[q]
Я так думаю, что телеграммы не передадут.
[/q]

А куда денутся?
Д.М.Дрозд, слава Богу, еще не осужден.
Ограничений в получении заказной корреспонденции быть не должно (по идее!).
По закону УПК РБ - не знаю.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
Stretta
написала Вам в личные

shirsin
обратилась к Светлане, чтобы не было путаницы
---
vale
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1804
Национальную библиотеку Беларуси можно вычеркнуть. Сейчас ввела в поиск по их каталогу Димину книгу - у них есть 2 экз. Наверное, он сам им подарил.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1804
Появившийся на сайте prodki.narod.ru телефон - это номер минского друга Дмитрия. Он взял у Зои Дмитриевны несколько книг "на реализацию".
На сегодняшний день осталось 100 экземпляров.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30607
shirsin

Дим, привет!

А сможешь у него мои две и Олину одну захватить и может быть Татьяны Дуве, если она сохласится, одну.
Если будешь к нам ехать в мае в Киев и на Украину?

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Зоя Дрозд
Новичок

Зоя Дрозд

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 30
Дорогие Друзья!!! Огромное Вам спасибо за привет из Польши.От всей души благодарю Вас за поддержку моего сына Димы.Я уверена ,что с такими друзьями мы обязательно приодалеем эту беду которая неожиданно постигла нас. Желаю Вам всем успехов в ваших делах. Мать Димы Дрозд.
Зоя Дрозд
Новичок

Зоя Дрозд

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 30
Спасибо Вам ,за поздравление.,очень приятно получать тёплые слава от мало знакомых людей ,которые так нас здорово поддерживают и не дают нам упасть совсем духом. Я и Дима Вам очень благодарны. Мама Димы Зоя Дмитриевна.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
РоманС Книги я привез, но вот как передать в Киев - пока не знаю. Я, похоже, в мае к вам не попаду.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
Ко всем заинтересованным: я привез 20 экземпляров. Пока поступили заказы на 10. Одна пачка будет со мной в машине, другая - в Горном институте. Так что, забрать можно или в Коньково, или на Ленинском, 6. Мой телефон - по запросу сообщу в ЛС.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
shirsin Дима. Мне хочется узнать
Я через Ирину просила Вас оплатить мне один экземляр там( для Гомеля) А второй для себя
Но я буду в Москве 7 мая с 13-30 до 23-35
Но я могу попросить знакомого,из-за которого мы едем семьей в Москву ,( правда он американец и стеснительный очень) приехать к вам забрать свой экземпляр и отдать деньги за оба. Можно мне объяснить как с Вами ему связаться можно будет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈