Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16489
26 марта - День Рождения форумчанина ВГД, историка, генеалога Дмитрия Дрозда
Все, кто хочет поздравить и поддержать его в этот день - отправьте телеграмму! t4205.gif
г.Минск
ул.Володарского, 2
СИЗО 1
К 18
Дрозд Дмитрий Михайлович

Из многих городов РФ, ближнего и дальнего зарубежья это можно сделать с городского домашнего телефона t8803.gif
Из Санкт-Петербурга телеграмму можно отправить с городского телефона, набрав 8-126 http://www.ptn.ru/pubsas/test-...index.html
Из Москвы (с домашнего) https://forum.vgd.ru/post/169/35229/p839290.htm#pp839290

Прикрепленный файл: Дрозд 38.jpg
---
С уважением, Ирина.
Зоя Дрозд
Новичок

Зоя Дрозд

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 30
Огромное спасибо всем кто поддерживает моего сына Диму. Он сегодня прислал письмо . В котором пишет. : Рад .что его друзья не забывают. Сегодня получил 2 телеграммы.,с Днём рождения ...Вот это был сюрприз! Как я понял это с сайта ВГ Д . Молодцы !Спасибо большое за поддержку._ совершенно не ожиданно. Это конечно всё с поддержки Светланы Владимировны.Спасибо ей ещё раз за такую огромную помощь_ так быстродаже мне не удавалось продавать книжки. Я еже отправил ей письмо и 8 вкладышей для книг.. СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ,ЗА ПОДДЕРЖКУ.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Зоя Дрозд Очень хорошо
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8252

Зоя Дрозд написал:
[q]
его друзья не забывают
[/q]

Димка!
Друг, держись! Мы помним.
Дмитрий с С.С. Шушкевичем на предвыборном митинге октябрь 2010 г.

Прикрепленный файл: Шушкевич и Дрозд.png
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
Некоторое время почти не смотрела Форум. А тут такие события....

shirsin

Дмитрий, зпахватите и для меня экземпляр, пожалуйста. Передам в библиотеку Эрмитажа.

На какой счет перевести деньги?
---
vale
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Сегодня - 27 марта в 18.30 час в центре Варшавы будет концерт „Solidarni z Białorusią”! „ Cолидарны с Беларуссией” ! Концерты будут тоже в Белостоке, Катовице, Кельце, Кракове, Люблине, Лодзи, Щецине, Тройгороде (Гданьск, Гдыня и Сопот), Вроцлаве, Вильнюсе, Нью - Йорке, Лондоне! http://www.solidarnizbialorusia.pl

А Диме - большой привет из Польши! Многие гости форума ВГД передают ему привет и наилучшие пожелания!
---
Мой дневник
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6157
Tasha56
Причина та же, по которой в конверте с письмом Дмитрия не оказалось записок-посвящений для форумчан, купивших книгу.
---
С уважением olga1853

GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

Tasha56 написал:
[q]
Не дали парню праздник устроить...
[/q]

Ага, еще 19.12.2010 не дали...
---
Мой дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Только я знаю 4 телеграммы
Не отдать совсем не могли.Так решили уменьшить значимость
А значит бояться.
Зоя Дмитриевна. Телеграмм было больше , это точно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
Зоя Дрозд
Зоя Дмитриевна, поздравляю Вас с днем рождения сына! На самом деле это самый главный праздник матери - рождение ребенка!
И от меня передайте поздравления Диме.
Я так думаю, что телеграммы не передадут.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈