Никитины, Кузютины
Калужская область, деревни Заньково, Коровино
Makvels Модератор раздела
Москва Сообщений: 56 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
1 марта 2020 15:09 1 марта 2020 15:14 Поиск по фамилиям Никитины, Кузютины (д. Заньково, д. Коровино, Калужской губернии) Фамильные тема на вгд: Кузютины - https://forum.vgd.ru/?t=106392Никитины - https://forum.vgd.ru/post/1238/1744/p3241654.htm#pp3241654Егор (Георгий) Иванович Никитин, 1886 - 1963 (мой прапрадед), родом из д. Заньково Калужской области. Его жена - Василиса Ильинична Кузютина 1884 - 1954, родом из д. Коровино Калужской области. Родители Егора Ивановича - Иван Афанасьевич Никитин и Васса Васильевна. Их дети, известные мне на данный момент: Егор (Георгий), Никитина Секлетинья Ивановна (1885гр), Никитина Феоктиста Ивановна (1889гр) и Никитин Василий Иванович. Дети Егора Ивановича и Василисы: Никитина Вера Егоровна 1907гр, ее муж Федор Иванович Демин, дети: Демина Раиса Федоровна, Демин Виктор Федорович, Демина Вера Федоровна. Никитина Наталья Егоровна 1913гр, ее муж Федор Петрович Котов, дети: Котов Лев Федорович, Котова Антонина Федоровна, Котов Сергей Федорович, Котова Елена Федоровна, Котов Дмитрий Федорович. Никитин Николай Егорович 1915гр, жена Серафима (Никитина) Никитин Григорий Егорович 1919гр, погиб в ВОВ в 1943г. Никитина Софья Егоровна 1911гр (моя прабабушка), муж - Пахомов Дмитрий Кузьмич, ребенок - Пахомов Валентин Дмитриевич На фото, самые взрослые: Егор Иванович (слева, с усами) и Василиса рядом с ним. За Егор Ивановичем стоит их сын Николай, рядом с ним сестра Вера и справа от нее - ее муж Федор Иванович Демин. А на руках у Василисы - ее внук, сын Веры и Федора - Виктор Федорович Демин. Крайний справа в нижнем ряду - сын Егора Ивановича и Василисы - Григорий.
 --- Пахомовы - Тимонино, МО
Никитины - Заньково, Калужская обл,
Семеновы - Лысевка, Полтавская обл,
Осиповы - Солнечногорск, МО,
Царевы - Москва
Севастьяновы, Богомоловы - Слизнево, Смоленская обл
Медведевы - Войлово, Тверская обл
Гришины, Декины - Лаптево, МО | | |
1 мая 2020 17:23
Царевы - Москва
Geronimo83 Новичок
Калуга Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 апреля 2021 16:41 >> Ответ на сообщение пользователя Makvels от 1 марта 2020 15:09 Сестра Егора Ивановича возможно не Никитина Феоктиста Ивановна, а Анфиса Ивановна, моя прабабушка. Была замужем за Деминым Семеном, сапожником из Заньково. Их дети: Федор Семенович Демин (1927 - 2003) (дети: Николай Демин и Людмила Демина (Летуновская) живет в Мещовске, ее сын Павел Летуновский); Петр Семенович Демин, переехал жить в Борисов, Беларусь(дети: Александра (2 детей), Алексей(или Леня?), 2 сына, Виктор Демин (1953 г.р.), Валентина (дочь и сын), все в Борисове. Николай Семенович Демин (1925-2005), мой дедушка, женат на Деминой Александре Ивановне, 3 детей: Демина (Кряжева) Лидия Николаевна (дочь Елена Кряжева), Демин Виктор Николаевич (жил в деревне Нестеровка), Демина (Аничкина) Галина Николаевна (один сын, я). Никитина Вера Егоровна, муж Федор Иванович Демин (сводный брат по отцу моей бабушки Александры Ивановны Деминой), сын Демин Виктор Федорович (умер несколько лет назад в Мещовске), его сын Демин Александр Викторович (живет в Мещовске), его сын Демин Дмитрий Александрович (живет в Москве). Брат Никитина Егора Ивановича Василий Никитин, дети: Анна (сын Николай), Валентин Никитин (сын Владимир Валентинович Никитин, бывает в Занькове), Александра (сын Иван), Иван (дочери Валентина и Тамара), Нина Васильевна Никитина (Трофимова), жена Федора Трофимова, дети: Валентина (1952 г.р.), Галина, Николай Трофимов (Илья Трофимов и Мария Трофимова(Кондрашова)), Владимир Трофимов (живет в деревне Нестеровка) (дети: Николай и Валентина). | | |
13 июня 2021 19:36 14 июня 2021 8:10 >> Ответ на сообщение пользователя Geronimo83 от 25 апреля 2021 16:41 Добрый день! Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения! Я вам писала, но Вы видимо не увидели мое сообщение! Я бы очень хотела с вами пообщаться насчет древа и предков!! Обменяться информацией и фотографиями)) или, если удобно, вотсап 89299909919. У меня столько вопросов))) Простите за наглость)) У меня выстроено большое древо на сайте myheritage, с фотографиями, я могу Вас добавить, если интересно! Вы пишете, что муж Никитиной Веры Егоровны - Федор Иванович Демин "(сводный брат по отцу моей бабушки Александры Ивановны Деминой)" - значит, у Александры Ивановной девичья фамилия тоже Демина?)) Вообще У Веры и Федора было 4 детей) Прикрепляю их фото (грустное правда фото, другого нет, старшего сына хоронят)
Царевы - Москва
14 июня 2021 8:13 14 июня 2021 8:14 А вот Се(и)клетинья (справа), еще одна сестра Егора Ивановича, и 2 его дочери: Пахомова (Никитина) Софья Егоровна (моя прабабушка, слева) и Котова (Никитина) Наталья Егоровна (в центре)
Царевы - Москва
23 октября 2021 18:29 Я знала что Егор Иванович уезжал часто на заработки на Донбасс, но не знала о том, что уезжали они часто всей семьей. И частично дети были рождены и записаны в метрики именно там, а не в Калужской области. Узнала об этом совершенно случайно, нашла карточку призыва (ВОВ) на Григория Егоровича Никитина и там место рождения указано как Сталинская (сейчас Донецкая) область, Юзовка. Стала узнавать у родственников и вот выяснилось, что дети (неизвестно пока только кто именно) были рождены там.
Если бы не эта карточка призыва, искала бы я их в Калуге до опупения)) --- Пахомовы - Тимонино, МО
Царевы - Москва
|