Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой маленький мир.

О себе любимой, о моих интересах, о родных и друзьях.

← Назад    Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: calendula-5
calendula-5
Модератор раздела

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1580
Бороться с мигренями, которые иногда мучают меня при смене погоды, помогают аромамасла. Первую аромалампу купила лет пять назад - они тогда у нас были дефицитом. Она была такая невзрачная, грубоватая и только много позже я поняла на что она похожа - на дольмен!

Прикрепленный файл: DSCN8720.JPG
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
calendula-5
Модератор раздела

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Постепенно в мою коллекцию добавилось ещё пять различных аромаламп.

Прикрепленный файл: DSCN8720-а.jpgDSCN8723.JPG, 746296 байт
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
calendula-5
Модератор раздела

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
По китайскому гороскопу я ЛОШАДЬ. Возможно поэтому, а может потому, что родом из деревни - мне нравятся лошадки! Вот и собираю картинки, открытки, магнитики и прочее с изображением этих замечательных животных.

Прикрепленный файл: DSCN8692.JPGDSCN8698.JPG, 846183 байтDSCN8699.JPG, 564155 байт
---
calendula-5
Модератор раздела

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Как же они прекрасны! Сильные! Свободные!

Прикрепленный файл: 1.jpeg4ююю.jpg, 1464054 байтAD-1917-1-o.jpg, 1134924 байтgetIппmage.jpeg, 55505 байтimшшage.jpeg, 52706 байтorlovskij-rysak.jpg, 334628 байт
---
Лайк (2)
calendula-5
Модератор раздела

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
А эти малявочки на холодильнике да на полочке...

Прикрепленный файл: DSCN8693.JPGDSCN8697.JPG, 813920 байт
---
calendula-5
Модератор раздела

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Ну как же без юмора?!!

Прикрепленный файл: oi_d7231a4bd2734578b2d2c2867c40cedd_big.jpg
---
Лайк (1)
calendula-5
Модератор раздела

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Эти эфирные масла у меня самые ходовые - даже зубную боль снимают и насморк за сутки излечивают!

Прикрепленный файл: DSCI0004.JPG
---
calendula-5
Модератор раздела

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
А эти масла я заливаю в аромакулончик - и дезинфекция и приятный аромат окутывает длительное время - совмещается полезное с приятным!

Прикрепленный файл: DSCI0007.JPGDSCI0007а.JPG, 2350931 байтDSCI0009.JPG, 3319651 байт
---
calendula-5
Модератор раздела

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Закупаю к весне семена, вот купила на днях "именные". Приятно...

Прикрепленный файл: DSCI0003.JPG
---
calendula-5
Модератор раздела

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
И снова о любимых лошадках...

Прикрепленный файл: Л1.png
---
← Назад    Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: calendula-5
Вверх ⇈