Православные церкви на территории Польши
Иерархия и клир (духовенство) православной церкви в границах II Речи Посполитой и послевоенной Польши в XIX -XXI веках
thistle г.Гродно Сообщений: 432 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 253 | laurynovich написал: [q] Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,архимандрит Сергий(Мартыновский) и он-же иерей Фадей Мартыновский.Спасибо.[/q]
G.Sosna 2017
 --- Ищу Менчуков, Пилинкевичей, Конецких, Гавинович | | |
Dthiybwf Начинающий
Беларусь Сообщений: 44 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 40 | Добрый день! С Рождеством Христовым! Мира, радости,добра и света! Посмотрите, пожалуйста, Лузгин, Горбацевич, Таранович, Кречетович, Соболевский | | |
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 961 | Dthiybwf
Много их очень, пробуйте разобраться. Это Горбацевич и Кречетович.
    --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (1) |
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 961 | Dthiybwf
Это Лузгин и Соболевский
   --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (1) |
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 961 | Наверх ##
7 января 22:26 7 января 22:26 Dthiybwf
Это Таранович.
Dthiybwf Начинающий
Беларусь Сообщений: 44 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 40 | irena_s написал: [q] Dthiybwf
Много их очень, пробуйте разобраться. Это Горбацевич и Кречетович.[/q]
Спасибо большое! Действительно, очень много, попробую разобраться. Спасибо! | | |
laurynovich Участник
Глубокое Сообщений: 63 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 82 | thistle написал: [q] laurynovich написал:
[q] Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,архимандрит Сергий(Мартыновский) и он-же иерей Фадей Мартыновский.Спасибо.
[/q]
G.Sosna 2017[/q]
Спасибо,но скорее всего это другой архимандрит.Мой служил иереем в Подольской епархии,потом после смерти матушки стал иеромонахом и в 1890-1910 он архимандрит-настоятель монастыря в Подольской епархии,а в 1910 почислен в братию Богоявленского монастыря г.Полоцка.Историей Полоцкой епархии я и занимаюсь. --- Дисненский уезд | | |
thistle г.Гродно Сообщений: 432 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 253 | Наверх ##
8 января 9:29 8 января 9:41 Dthiybwf написал: [q] Добрый день! С Рождеством Христовым! Мира, радости,добра и света!
Посмотрите, пожалуйста, Лузгин, Горбацевич, Таранович, Кречетович, Соболевский[/q]
Таранович Константин, с фото: https://brestmemory.com/taranovich-konstantin/Таранович Григорий
 --- Ищу Менчуков, Пилинкевичей, Конецких, Гавинович | | Лайк (1) |
thistle г.Гродно Сообщений: 432 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 253 | Dthiybwf Соболевский
   --- Ищу Менчуков, Пилинкевичей, Конецких, Гавинович | | Лайк (1) |
Dthiybwf Начинающий
Беларусь Сообщений: 44 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 40 | thistle написал: [q] Dthiybwf Соболевский[/q]
Спасибо! Может быть в книге приводится расшифровка аббревиатур ( AWMP, WPAKP и т.п.) ? | | |
|