Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Православные церкви на территории Польши

Иерархия и клир (духовенство) православной церкви в границах II Речи Посполитой и послевоенной Польши в XIX -XXI веках

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 162
А не попадались ли фамилия Пясецкая ? Евдокия Петровна ..примерно Лодзь или около .. года рождения думаю от 1865-1880 гг
---
Гладилин поиск
laurynovich
Участник

Глубокое
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 82
Посмотрите,пожалуйста,может есть информация про иеромонаха Иоасафа Зайцева.Спасибо.
---
Дисненский уезд
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 961

laurynovich написал:
[q]
Посмотрите,пожалуйста,может есть информация про иеромонаха Иоасафа Зайцева.Спасибо.
[/q]

Этот вроде, смотрите

Прикрепленный файл: Зайцев.jpg
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
thistle

thistle

г.Гродно
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 253

laurynovich написал:
[q]
[/q]

А у меня такой вариант:

Прикрепленный файл: 20241216_171136.jpg
---
Ищу Менчуков, Пилинкевичей, Конецких, Гавинович
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.

thistle написал:
[q]

laurynovich написал:
[q]

[/q]

А у меня такой вариант:
[/q]

Да, я не посмотрела, и такой вариант есть.
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
laurynovich
Участник

Глубокое
На сайте с 2014 г.

irena_s написал:
[q]

thistle написал:
[q]

laurynovich написал:

[q]

[/q]

А у меня такой вариант:
[/q]

Да, я не посмотрела, и такой вариант есть.
[/q]

Да,большое спасибо,в обоих источниках о иеромонахе Иоасафе.И там-же иеромонах Почаевской лавры,это тоже он.Меня интерисовали конкретные источники информации,что-бы не "лопатить" польские газеты за те годы.
---
Дисненский уезд
Pola88
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Веселицкий. Пишется, полагаю, примерно так Wieselitski.
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.

Pola88 написал:
[q]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Веселицкий. Пишется, полагаю, примерно так Wieselitski.
[/q]

Пожалуйста, есть.

Прикрепленный файл: Веселицкий.jpg
---
Лайк (1)
laurynovich
Участник

Глубокое
На сайте с 2014 г.
Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,архимандрит Сергий(Мартыновский) и он-же иерей Фадей Мартыновский.Спасибо.
---
Дисненский уезд
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.

laurynovich написал:
[q]
Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,архимандрит Сергий(Мартыновский) и он-же иерей Фадей Мартыновский.Спасибо.
[/q]

Добрый вечер, Мартыновские есть только Игнатий, Александр, два Яна, Теодор, Винцент.
Есть архимандрит Сергий, но вообще без фамилии.
SERGIUSZ -- archim. -- 1853 nam. mon. Jableczna -- 31.08.1858; - Lit.: Zeleznjakovic 2007, 51

---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Вверх ⇈