Православные церкви на территории Польши
Иерархия и клир (духовенство) православной церкви в границах II Речи Посполитой и послевоенной Польши в XIX -XXI веках
Gladilin Ставрополь Сообщений: 645 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 162
| Наверх ##
8 декабря 2024 22:36 А не попадались ли фамилия Пясецкая ? Евдокия Петровна ..примерно Лодзь или около .. года рождения думаю от 1865-1880 гг --- Гладилин поиск | | |
laurynovich Участник
Глубокое Сообщений: 63 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
15 декабря 2024 22:50 Посмотрите,пожалуйста,может есть информация про иеромонаха Иоасафа Зайцева.Спасибо. --- Дисненский уезд | | |
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 961 | Наверх ##
15 декабря 2024 23:06 15 декабря 2024 23:06 laurynovich написал: [q] Посмотрите,пожалуйста,может есть информация про иеромонаха Иоасафа Зайцева.Спасибо.[/q]
Этот вроде, смотрите
 --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
thistle г.Гродно Сообщений: 432 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 253 | Наверх ##
16 декабря 2024 17:17 laurynovich написал: [q] Посмотрите,пожалуйста,может есть информация про иеромонаха Иоасафа Зайцева.Спасибо.[/q]
А у меня такой вариант:
 --- Ищу Менчуков, Пилинкевичей, Конецких, Гавинович | | |
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 961 | Наверх ##
16 декабря 2024 20:27 thistle написал: [q] laurynovich написал:
[q] Посмотрите,пожалуйста,может есть информация про иеромонаха Иоасафа Зайцева.Спасибо.
[/q]
А у меня такой вариант:[/q]
Да, я не посмотрела, и такой вариант есть. --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
laurynovich Участник
Глубокое Сообщений: 63 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
16 декабря 2024 21:51 irena_s написал: [q] thistle написал:
[q]
laurynovich написал:
[q]
Посмотрите,пожалуйста,может есть информация про иеромонаха Иоасафа Зайцева.Спасибо.
[/q]
А у меня такой вариант:
[/q]
Да, я не посмотрела, и такой вариант есть.[/q]
Да,большое спасибо,в обоих источниках о иеромонахе Иоасафе.И там-же иеромонах Почаевской лавры,это тоже он.Меня интерисовали конкретные источники информации,что-бы не "лопатить" польские газеты за те годы. --- Дисненский уезд | | |
Pola88 Новичок
Новосибирск Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
26 декабря 2024 12:43 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Веселицкий. Пишется, полагаю, примерно так Wieselitski. | | |
26 декабря 2024 19:50 Pola88 написал: [q] Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Веселицкий. Пишется, полагаю, примерно так Wieselitski.[/q]
Пожалуйста, есть.
 --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (1) |
laurynovich Участник
Глубокое Сообщений: 63 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 82 | Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,архимандрит Сергий(Мартыновский) и он-же иерей Фадей Мартыновский.Спасибо. --- Дисненский уезд | | |
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 961 | laurynovich написал: [q] Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,архимандрит Сергий(Мартыновский) и он-же иерей Фадей Мартыновский.Спасибо.[/q]
Добрый вечер, Мартыновские есть только Игнатий, Александр, два Яна, Теодор, Винцент. Есть архимандрит Сергий, но вообще без фамилии. SERGIUSZ -- archim. -- 1853 nam. mon. Jableczna -- 31.08.1858; - Lit.: Zeleznjakovic 2007, 51 --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|