Наверх ##
14 ноября 2020 12:07 14 ноября 2020 12:11 Alexandr Mirochnicenko написал: [q] не знаю. В ревизии по Пристенном указаны отданы в приданство в 1811 году и оказались в Глафировке.[/q]
Думаю просто разные формулировки использовали, а переписчик особо не разбирался, когда конкретно передали крестьян. В любом случае между ревизиями. Скорее всего их передали после свадьбы в 1797 году, числились они за Глафирой, жили там же, где и раньше. А когда купили земли в Приазовье, то их уже переселили в 1810-1811 гг. Кстати нашел несколько "отданных в приданство", которых потом не было в Глафировке. Может как раз Стефаниде достались? Или остались за Глафирой в Курской губернией? Alexandr Mirochnicenko написал: [q] У меня по Береговой начиная с 1816 года по 1858 год, таких нет.[/q]
А 1811 не сохранилась похоже. Если вообще была. Alexandr Mirochnicenko написал: [q] Даже в Воронежкой губернии были владения. Бирюченский уезд, деревня Андреева.[/q]
Да, знаю. Уж и не знаю ловить ли дальше недостающих Афоничева, Бабичева и Котова. И так уже план перевыполнил, выловил почти всех, хотя изначально только своих хотел. Афоничевых кстати нашел в базе участников Первой мировой как раз в Кромском уезде Орловской губернии, где у Похвисневых еще с середины 18 века были владения. И в Курской губернии в Дмитриевском уезде. Там тоже у Похвисневых была вотчина. Почти уверен, что родственники. |