Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жизнь Бейман в ссылке.

Ссылка латышей из Курляндии в колонии Нижней Буланке.

Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: tanya6006
К данной теме присоединена тема "Мой прадед Бейман Иван и его семья" (14 февраля 2020 20:24)
К данной теме присоединена тема "Жизнь Бейман в ссылке." (25 июня 2022 18:44)
К данной теме присоединена тема "Как мои предки Beimann появились в Сибири." (25 июня 2022 18:45)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Фамильный отдел" (25 июня 2022 18:52)
Saburoff
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте. Ищу информацию о Своих Предках: Гейнц Готфрид Готфридович (1898 г.р.) и его жене Гейнц Марии Ивановне (1898 г.р.). Проживали в деревне Нижняя Буланка. Есть ли документы, где можно узнать, когда и откуда они туда попали или может его Отец?
tanya6006
Модератор раздела

tanya6006

Черногорск, Республика Хакасия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 74

Saburoff написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу информацию о Своих Предках: Гейнц Готфрид Готфридович (1898 г.р.) и его жене Гейнц Марии Ивановне (1898 г.р.). Проживали в деревне Нижняя Буланка. Есть ли документы, где можно узнать, когда и откуда они туда попали или может его Отец?
[/q]

Добрый вечер! Долгое время не заходила на форум, по этому отвечаю только сейчас. Можно поискать в Красноярском архиве. Если не ошибаюсь фонд 160.Завтра постараюсь ответить точнее по фонду. Я своих нашла в этом фонде.
По самой Буланке документы разрозненные по архиву г. Минусинска. Есть онлайн архив Минусинский через Красноярский архив. По Лютеранам нет информации в Минусинском архиве, но можно посмотреть в Красноярском архиве. Но опять же своих я тоже не смогла найти.

---
Ищу сведения о Бейман - Индеберк, Штейнберк(Курляндская губерния, колония поселения Нижняя Буланка - Шушенская волость, Могилевская губерния, Красноярский край) Савинов ( Нижне уфалейский завод, Екатеринбургский уезд, Пермская губерния), Васильевы и Гусевы (Тобольская губерния, Лебяжьевская волост
    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: tanya6006
Вверх ⇈