Урядники воеводств
Урядники воеводств Киевского и Черниговского XV-XVIII, Подляшского XIV-XVIII, Белзского и земли Холмской XIV_XVIII
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1795 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1885 | Наверх ##
23 октября 2009 19:09 23 октября 2009 19:30 alex50gromВырезку могли и не давать - ведь ее вам дал я И про Громык ответил. Всего на десяток сообщений выше. Вам стоит быть внимательнее. --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1795 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1885 | Наверх ##
23 октября 2009 19:43 alex50gromЧтоб вы без меня делали! Выкладываю вам древо Горностаев-Волчковичей и сопроводительный текст. Так же изображение первичного? герба Горностаев.
 --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
23 октября 2009 19:45 alex50grom
Горностаи, стр. 1
 --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
23 октября 2009 19:47 alex50grom
Горностаи, стр. 2
23 октября 2009 19:49 alex50gromЕсли интерестно, то Горностаи затем приняли герб Гипоцентаурус. Эх, если бы мне так кто-нибудь подкинул родни --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
23 октября 2009 19:53 Zadarnowski
В Поляшье урядники Задарновские не значатся... Во всяком случае в моей книге. Но там расписаны далеко не все уряды. Хоть и не в пример больше, чем по Киевщине и Черниговщине. --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
23 октября 2009 21:15 Lys Спасибо большое! С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
forza3 Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 347 | Наверх ##
24 октября 2009 0:06 Lys
Посмотрите плиз Шейка (Шийка) Заранее, спасибо!
---
| | |
24 октября 2009 0:37 forza3Будьте внимательны. Вы меня уже спрашивали 19 августа сего года. Если спросить второй раз, больше информации не появится.  Ваших нет. --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
forza3 Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 347 | Наверх ##
24 октября 2009 1:03 Lys
Спасибо) На форуме столько инфы - что все не упомнишь... ---
| | |
|