Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Урядники воеводств

Урядники воеводств Киевского и Черниговского XV-XVIII, Подляшского XIV-XVIII, Белзского и земли Холмской XIV_XVIII

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
alex50grom

alex50grom

Балашиха
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 98
Lys
Очень интересно. Но я больше о том, что я хоть и родился в подмосковье, и мать у меня русская,
из под Тулы, и бабушка по отцу москвичка, но предки по отцу с Украины из Смелого.а копнуть
глубже и Белорусь, и ВКЛ. Как ни ряди все мы одной крови. Нам нечего делить с моей дв. сестрой
из Никополя. Все мы будем вместе.
С уважением Алексей.
---
ищу: Громеко, Климовы,Палыгины,Улютины, Бурловы.
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1885
alex50grom

Алексей, да я вроде и не предлагал вам что-то делить. Не пойму, где я вас обидел... confused.gif

А насчет свойства Мазепы, то его приемная дочь Мария (дочь жены Анны Половец и ее первого мужа белоцерковского полковника Самойла Фридрикевича) стала женой сына белоцерковского полковника Михаила Громыки.
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
alex50grom

вот вам еще несколько сканов.
Громыки 1:

Прикрепленный файл: img003.jpg
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
alex50grom

Громыки 2:

Прикрепленный файл: img004.jpg
---
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
alex50grom

Думаю эти сканы вас очень заинтересуют. В контексте жительства в Смеле. a_003.gif
---
alex50grom

alex50grom

Балашиха
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 98
Lis
Во-первых извиняюсь за отступление от темы. Просто случайно залетел на "чужой" сайт и испортил
настроение. Спасибо огромное за сканы, по отдельности я собрал почти все о семье, с Исая Громыки в 1503г. в ВКЛ, но склеить было трудно. А здесь подтверждаются все данные. В книге укр. историка из
Ромен Ф. Сахно "История Смелого " еще много интересного о Громиках. Тот же Михайло
соратник Б. Хмельницкого, сын Василий переехал в 1674г. в Смелое и Томашовку на левобережье.
Среди потомков казацкая старшина, плац-майор А.Г. Громеко, основавший на Гомельщине д. Старые
Громыки, откуда А.А. Громыко. Потомок в Казани С. Громека обучал Ленина, даже зять фабр. Путило-
ва есть. Осталось сомкнуть пробел с моего прадеда Григория,жившего в Томашовке и воспитавшем
в той же Томашевке деда Алексея и моего отца Михаила до Громик 18 века. Надо ехать на родину,
но я остался без ног и вся надежда на детейВнучка в этом году поступила на истфак МГУ, пусть пора-
ботает.Если интересно, зайдите на проект " Большой Русский Альбом" на яндексе, там фотоальбомы
с 1847 по 1957г. Завел альбом и я. Прикрепляю фото пр. 1910г. Можно увидеть и прадеда Григория,
его жену и детей и внуков, в том числе сзади в кепке дед Алексей. Еще раз большое спасибо.
С уважением Алексей Громеко. P.S. Снимок сделан в Томашовке. http://www.rusalbom.ru/

Прикрепленный файл: п р.jpg
---
ищу: Громеко, Климовы,Палыгины,Улютины, Бурловы.
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
alex50grom

Рад, что смог помочь.
---
KirChe

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 140
Добрый день Lys,

а посмотрите пожалуйста Карвовских и Немиричей.

Спасибо
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
KirChe

Карвовские 1:

Прикрепленный файл: img005.jpg
---
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
KirChe

Карвовские 2:

Прикрепленный файл: img006.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Вверх ⇈