Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отдельные вопросы по разделу "Государственные"

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 36 37 Вперед →
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1344
nyaglov
посмотрите, пожалуйста, Ивановых Константина Ивановича и Ивана (отчества не знаю). СПб и Коломна Московской губернии булочные-кондитерские.
Может быть в СПб есть еще какой-нибудь Иванов с отчеством Иванович, содержащий кондитерскую?
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
OlgaGubko
По Коломне, среди розничных торговцев, только Иванова Акилина Макаровна – колониальные товары. Есть еще владелица гостиницы Иванова Татьяна Леонтьевна.
По Санкт-Петербургу: булочные - Иванова Татьяна Петровна(Литейный д.2, Надеждинская д.48) и Иванов Игнатий Иванович(Офицерская д. 2-13); кондитерские - Иванов Константин Игнатьевич(Офицерская 2-13 и Гороховая 36). Естественно по Питеру купцов Ивановых множество.
Если хотите, можете сами посмотреть:
narod.ru/disk/143463140.....pdf.html
narod.ru/disk/143477140...1.pdf.html
narod.ru/disk/143646330...2.pdf.html
narod.ru/disk/143649410...F.pdf.html
narod.ru/disk/143881680...C.pdf.html
narod.ru/disk/14395275000/%D1%81%D1%85.pdf.html
narod.ru/disk/143956790...B.pdf.html
narod.ru/disk/143959940.....pdf.html
narod.ru/disk/143971060.....pdf.html
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1344
nyaglov
Спасибо большое
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
vom
Начинающий

vom

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Добрый день

Посмотрите пожалуйста может есть что-то по моим фамилиям

Семеновы, Фомины (Челябинский уезд)
---
Ищу: 2-е Оренбургское казачье войско; д.Спас-Каменка (Моск. обл) , Черезовы (Вятка); п. Козьмодемьяновка (Амурская обл), Шленские (Красноярский кр), п. Глазуновка Уйский райлн Челяб.обл.
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 425
vom
Фоминых нет ни в Адрес-календаре на 1901 г., ни на 1912 г.
Семеновы есть - но только Оренбургский уезд и Верхне-Уральский. Надо?
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
Питерский
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4

illabes написал:
[q]

Есть книга "Адрес календарь и памятная книжка Оренбургской губернии на 1901 год". Содержание: Ф. И. О., должности и звания более 500 чиновников Оренбургской губернии (уезды: Оренбург, Орск, Троицк, Челябинск, Верхнеуральск), начиная от губернатора и заканчивая членами "Оренбургского окружного правления Императорского Российского общества спасания на водах" . Может кому что нужно посмотреть?
[/q]

Здравствуйте, меня интересует фамилия Вдовины. Посмотрите пожалуйста.
Интересно, имеются ли более ранние книги? Например, конец 19 века.
Последний вопросик, где можно посмотреть информацию по мещанам Троицка Оренбургской губ.
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 425
Питерский

Вот выкопировка из Адрес-календаря Оренбургской губернии на 1912 год
(Имеется в виду народное училище)

[
Изображение на стороннем сайте: 73b677a0e11c.jpg ]

В Адрес-календаре Оренбургской губернии на 1911 год Вдовиных нет.
Более ранних книг у меня нет.
Мещан Троицкого уезда и самого Троицка посмотреть можно только в архивах, но я этим не занимаюсь. В адрес-календарях не публиковалась информация по сословиям, а приводились списки гоусдарственных и местных служащих.
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
juudith
Участник

juudith

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 44
---
Анастасия
Максимовы (Могилевская губ., Высочаны, Симашково, Осиновка )
Жарковские (Смоленская губ., Краснинский у., село Ивановское)
Кружковы (д.Запрудня Московская обл)
Шмонины (Пензенская обл)
Остудины, Лисёнковы (Танкеевка, Березовка Ульяновская обл.)
ШМИДТ9
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Я ищу своего деда Шмидт Иван Андреевича 1894 года рождения. Репрессированного в 1937 году в Сталинградской области Лемешкинский район. Помогите узнать его судьбу , его больше никто из ротственников не видел , у него остались в то время жена и 9 детей которые были выссланы в начале войны в Казахстан. Cпасибо.
---
ищу своего деда
De-Vi-Se91

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 112

Celler написал:
[q]
Памятная книжка Оренбургской губернии на 1913 год.
[/q]

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти семью Сырица / Сырицын,Сырицин/ . Отец Иван, сыновья - Даниил, Афанасий, Василий остальных не знаю. Мой дедушка родился по-моему в 1910году. И это к сожелению пока всё.

С уважением
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » государственные » Отдельные вопросы по разделу "Государственные" [тема №14295]
Вверх ⇈