Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отдельные вопросы по разделу "Государственные"

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 35 36 37 Вперед →
olgask2010
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Я не смогла скачать. Кто-нибудь знает возможные причины?
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
olgask2010
Проверил, вроде все работает.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
redrock
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, фамилию Майборода
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
redrock
Вам повезло, он один. Майборода Гавр. Григ. - Полтавская губ., г. Ромны, Панская лин., торговля канцелярскими товарами.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
redrock
Новичок

На сайте с 2010 г.
nyaglov
Спасибо за помощь.Подскажите за какой год информация и что
такое панская лин
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
redrock
Информация за 1902 год. Панская линия, скорее всего, название улицы.
---
redrock
Новичок

На сайте с 2010 г.
nyaglov
Спасибо за ответ
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
nyaglov
посмотрите, пожалуйста, Ивановых Константина Ивановича и Ивана (отчества не знаю). СПб и Коломна Московской губернии булочные-кондитерские.
Может быть в СПб есть еще какой-нибудь Иванов с отчеством Иванович, содержащий кондитерскую?
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
OlgaGubko
По Коломне, среди розничных торговцев, только Иванова Акилина Макаровна – колониальные товары. Есть еще владелица гостиницы Иванова Татьяна Леонтьевна.
По Санкт-Петербургу: булочные - Иванова Татьяна Петровна(Литейный д.2, Надеждинская д.48) и Иванов Игнатий Иванович(Офицерская д. 2-13); кондитерские - Иванов Константин Игнатьевич(Офицерская 2-13 и Гороховая 36). Естественно по Питеру купцов Ивановых множество.
Если хотите, можете сами посмотреть:
narod.ru/disk/143463140.....pdf.html
narod.ru/disk/143477140...1.pdf.html
narod.ru/disk/143646330...2.pdf.html
narod.ru/disk/143649410...F.pdf.html
narod.ru/disk/143881680...C.pdf.html
narod.ru/disk/14395275000/%D1%81%D1%85.pdf.html
narod.ru/disk/143956790...B.pdf.html
narod.ru/disk/143959940.....pdf.html
narod.ru/disk/143971060.....pdf.html
---
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
nyaglov
Спасибо большое
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » государственные » Отдельные вопросы по разделу "Государственные" [тема №14295]
Вверх ⇈