Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отдельные вопросы по разделу "Государственные"

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед →
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
kristi123
Увы, фамилия Баранович по этим губерниям не проходит.
Alina_S
У Вас тоже самое среди купцов и промышленников, но среди землевладельцев Екатеринославской губ. есть Клименко Ант. Илар. и Варфол. Ант. - 500 десятин при хуторе Дорогом Екатеринославского уезда. Белоусовых, как не удивительно, нет вообще.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5557
nyaglov, вот спасибо!!!!!! Наконец хоть что-то по самым моим "безответным" фамилиям!!!! +++!!! yahoo.gif С Белоусовыми из Твери_Москвы меня тоже удивляет всякое отсутствие присутствия. Были и нет...
Будем искать!!! 101.gif
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
kristi123
Ассоциированный член РДС

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8

nyaglov написал:
[q]
kristi123
Увы, фамилия Баранович по этим губерниям не проходит.
[/q]

Большое спасибо!
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 161
nyaglov
Добрый день. И у меня тоже просьба - посмотрите, пожалуйста:
Булыгин Ф.М., Оренбург, пекарня
Селивановы (любые инициалы), Оренбург
Лысенко - землевладельцы, Башкирия (точнее не знаю, т.к. скрывались)
Васюков или Ковшиков - СПБ, Васильевский остров - лавка(?)

Многовато получилось, а казалось, что в основном предки - крестьяне...

Спасибо.
---
ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы
Bontch–Osmolovskaia Marina

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8646
Здравствуйте, Igrov!

[q]
...меня интересуют Орел, Тамбов, Ярославль, Молога, Мышкин
[/q]

А у меня в Мологе жили купцы Маньковы, в Мышкине - хирург Анна Васильевна Манькова. Вам они не встречались? 101.gif
А еще в моем роду имеются Мочаловы, как и у Вас. Сочтемся родами? tongue.gif Напишите мне на личку, пожалуйста.
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Кира- 101
Селиванов Пет. Пет. – Оренбургская губ., Верхнеуральский уезд, станица Варшавская, золотой прииск.
Ковшикова Аполлин. Степ. – Спб. Губ., г. Кронштадт, Соборная, 11, галантерея.
Ковшикова Федс. Никл. – там же, мануфактурные товары.
Ковшиков Мих. Степ. – там же, Городские лавки, 38, готовое платье.
Больше никого не нашел. Башкирии в то время не было, большая часть относилась к Уфимской губернии, но не вся нынешняя Башкирия. В списке землевладельцев Лысенко нет вообще, но это не удивительно, там многих нет, так же как и среди купцов и промышленников.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20501
nyaglov

Попробовала открыть Ваши ссылки от 3 сентября!! cray.gif
ответ на все три!!

Вся Россия. ........

Файл удален с сервиса.
dntknw.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
nyaglov
Спасибо большое
---
ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
valcha
Да, действительно, книгу я удалил, так как долгое время ее никто не скачивал. Но, неужели, у Вас ее нет? Если нужно, для Вас я выложу еще раз.
---
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.

nyaglov написал:
[q]
я выложу еще раз.
[/q]

Пожалуйста, выложите! Вовремя не скачала, теперь каюсь...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » государственные » Отдельные вопросы по разделу "Государственные" [тема №14295]
Вверх ⇈