Отдельные вопросы по разделу "Государственные"
ДИАЛОГОВАЯ тема
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
29 сентября 2009 18:03 29 сентября 2009 18:06 kristi123 Увы, фамилия Баранович по этим губерниям не проходит. Alina_S У Вас тоже самое среди купцов и промышленников, но среди землевладельцев Екатеринославской губ. есть Клименко Ант. Илар. и Варфол. Ант. - 500 десятин при хуторе Дорогом Екатеринославского уезда. Белоусовых, как не удивительно, нет вообще. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5557 | Наверх ##
29 сентября 2009 22:56 nyaglov, вот спасибо!!!!!! Наконец хоть что-то по самым моим "безответным" фамилиям!!!! +++!!!  С Белоусовыми из Твери_Москвы меня тоже удивляет всякое отсутствие присутствия. Были и нет... Будем искать!!! --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
kristi123 Ассоциированный член РДС
29 сентября 2009 23:54 nyaglov написал: [q] kristi123 Увы, фамилия Баранович по этим губерниям не проходит.[/q]
Большое спасибо! | | |
кира-101 Сообщений: 679 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 161 | Наверх ##
19 октября 2009 22:13nyaglov nyaglov Добрый день. И у меня тоже просьба - посмотрите, пожалуйста: Булыгин Ф.М., Оренбург, пекарня Селивановы (любые инициалы), Оренбург Лысенко - землевладельцы, Башкирия (точнее не знаю, т.к. скрывались) Васюков или Ковшиков - СПБ, Васильевский остров - лавка(?)
Многовато получилось, а казалось, что в основном предки - крестьяне...
Спасибо. --- ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы | | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8646 | Наверх ##
19 октября 2009 23:35О Мологе и Мышкине Здравствуйте, Igrov! [q] ...меня интересуют Орел, Тамбов, Ярославль, Молога, Мышкин[/q]
А у меня в Мологе жили купцы Маньковы, в Мышкине - хирург Анна Васильевна Манькова. Вам они не встречались? А еще в моем роду имеются Мочаловы, как и у Вас. Сочтемся родами?  Напишите мне на личку, пожалуйста. | | |
| Наверх ##
20 октября 2009 16:52 20 октября 2009 16:55 Кира- 101 Селиванов Пет. Пет. – Оренбургская губ., Верхнеуральский уезд, станица Варшавская, золотой прииск. Ковшикова Аполлин. Степ. – Спб. Губ., г. Кронштадт, Соборная, 11, галантерея. Ковшикова Федс. Никл. – там же, мануфактурные товары. Ковшиков Мих. Степ. – там же, Городские лавки, 38, готовое платье. Больше никого не нашел. Башкирии в то время не было, большая часть относилась к Уфимской губернии, но не вся нынешняя Башкирия. В списке землевладельцев Лысенко нет вообще, но это не удивительно, там многих нет, так же как и среди купцов и промышленников. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
20 октября 2009 17:12 20 октября 2009 17:12 nyaglovПопробовала открыть Ваши ссылки от 3 сентября!! ответ на все три!! Вся Россия. ........ Файл удален с сервиса. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
20 октября 2009 17:16nyaglov nyaglov Спасибо большое --- ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы | | |
| Наверх ##
21 октября 2009 11:36 21 октября 2009 11:37 valcha Да, действительно, книгу я удалил, так как долгое время ее никто не скачивал. Но, неужели, у Вас ее нет? Если нужно, для Вас я выложу еще раз. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
21 октября 2009 13:32nyaglov nyaglov написал: [q] я выложу еще раз. [/q]
Пожалуйста, выложите! Вовремя не скачала, теперь каюсь... --- ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы | | |
|