Отдельные вопросы по разделу "Государственные"
ДИАЛОГОВАЯ тема
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
4 июня 2009 11:09 4 июня 2009 17:51 Atomtrz Криштановских(Крыштановских) нет вообще. По торговле и промышленности в Волынской губ. Малиновсих нет. Есть Малиновские среди землевладельцев Волынской губ., но не Новоград - Волынский. На всякий случай привожу: Малиновская Станисл. Эмил. - Волынская губ., Житомирский уезд, с. Мотовиловка, 1,260 дес.; Малиновский Казим. Цезар. - Вол. губ., Житом. уезд, С. Млынище, 1, 040 дес.; Малиновский Стан. Каэтан. - Вол. губ. Староконстантиновский уезд, с. Веремеевка, 507 дес. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Atomtrz Сообщений: 650 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 289
| Наверх ##
4 июня 2009 13:51 Спасибо большое. Нет так нет... --- Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
| | |
irina_k56 Новичок
4 июня 2009 19:25 Огромная просьба, посмотрите, пожалуйста, по Тверской губернии (город Кашин) купцов Ушаковых, а по Казанской губернии - Николаевых (в частности, моего деда - Николаева Александра Александровича - у него был небольшой судоремонтный и судостроительный завод на Волге). Заранее благодарна! --- Всего доброго! | | |
мальчевский Начинающий
МОСКВА Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
4 июня 2009 21:09new Вечер добрый. Не составит ли труда,посмотреть по Терской губернии(слобода Хасавюрт) фамилию Мальчевский, владел заводом и садами. Спасибо | | |
| Наверх ##
5 июня 2009 13:11 5 июня 2009 13:11 мальчевский К сожалению, есть только один Мальчевский, в Радомской губ.
irina_k56 Николаев по Казанской губ. только один: Кирилл Николаевич - Казань, Сенная пл., торговля экипажами. Ушаковы: Сераф. Павл., Фед. Вас. - Кашин, Торговые ряды, бакалея; Петр Алекс. - Кашин, Торговые ряды, хлеб-зерно; в городе Корчева Кашинского уезда упоминается среди администрации казнач. кс. Ушаков Ив. Вас. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
irina_k56 Новичок
5 июня 2009 21:01 Большое спасибо! --- Всего доброго! | | |
irina_k56 Новичок
5 июня 2009 21:08 Простите, но возник такой вопрос: " Петр Алекс." - это Алексеевич или Александрович? --- Всего доброго! | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1595 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1040 | Наверх ##
7 июня 2009 9:39 Здравствуйте Посмотрите пожалуйста Кабанова (СПб или г. Гдов СПб губ.) купец 2-ой гильдии. --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
| Наверх ##
8 июня 2009 20:19 10 июня 2009 11:01 ирина_к56 Алекс. - это Алексеевич. Александрович - Алдр.
AlexU Кабанов Арк. Ив. - Спб., Забалканский 63 и Петергофский 14-177, табак. Больше Кабановых по Питеру нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Katarina Минск Сообщений: 814 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 234
| Наверх ##
14 июня 2009 9:58Адрес-Календарь "Вся Россия" Здравствуйте Посмотрите,пожалуйста,Блистиновых по Калужской губернии и Полосухиных по Тверской.Спасибо. --- Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния | | |
|