Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отдельные вопросы по разделу "Государственные"

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Atomtrz
Криштановских(Крыштановских) нет вообще. По торговле и промышленности в Волынской губ. Малиновсих нет. Есть Малиновские среди землевладельцев Волынской губ., но не Новоград - Волынский. На всякий случай привожу: Малиновская Станисл. Эмил. - Волынская губ., Житомирский уезд, с. Мотовиловка, 1,260 дес.; Малиновский Казим. Цезар. - Вол. губ., Житом. уезд, С. Млынище, 1, 040 дес.; Малиновский Стан. Каэтан. - Вол. губ. Староконстантиновский уезд, с. Веремеевка, 507 дес.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Atomtrz

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 289
Спасибо большое. Нет так нет...
---
Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
irina_k56
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1
Огромная просьба, посмотрите, пожалуйста, по Тверской губернии (город Кашин) купцов Ушаковых, а по Казанской губернии - Николаевых (в частности, моего деда - Николаева Александра Александровича - у него был небольшой судоремонтный и судостроительный завод на Волге). Заранее благодарна!
---
Всего доброго!
мальчевский
Начинающий

МОСКВА
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Вечер добрый. Не составит ли труда,посмотреть по Терской губернии(слобода Хасавюрт) фамилию Мальчевский, владел заводом и садами. Спасибо
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
мальчевский
К сожалению, есть только один Мальчевский, в Радомской губ.

irina_k56
Николаев по Казанской губ. только один: Кирилл Николаевич - Казань, Сенная пл., торговля экипажами.
Ушаковы: Сераф. Павл., Фед. Вас. - Кашин, Торговые ряды, бакалея; Петр Алекс. - Кашин, Торговые ряды, хлеб-зерно; в городе Корчева Кашинского уезда упоминается среди администрации казнач. кс. Ушаков Ив. Вас.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
irina_k56
Новичок

На сайте с 2008 г.
Большое спасибо!
---
Всего доброго!
irina_k56
Новичок

На сайте с 2008 г.
Простите, но возник такой вопрос: " Петр Алекс." - это Алексеевич или Александрович?
---
Всего доброго!
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1040
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста Кабанова (СПб или г. Гдов СПб губ.) купец 2-ой гильдии.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
ирина_к56
Алекс. - это Алексеевич. Александрович - Алдр.

AlexU
Кабанов Арк. Ив. - Спб., Забалканский 63 и Петергофский 14-177, табак. Больше Кабановых по Питеру нет.
---
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
Здравствуйте
Посмотрите,пожалуйста,Блистиновых по Калужской губернии и Полосухиных по Тверской.Спасибо.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » государственные » Отдельные вопросы по разделу "Государственные" [тема №14295]
Вверх ⇈