Отдельные вопросы по разделу "Государственные"
ДИАЛОГОВАЯ тема
seeren Начинающий
25 марта 2009 15:19 Stan_is_love
Нашла только Москва: «Бр.Капустины» Т,Д,Влад.: ДМ., Ив. И Никл. Вас. (2) – торгово-пром.предпр (мясо) Конная пл., Мытный дв. И Б.Ордынка, сб.д «Бр.Капустины» Т,Д,Влад.: ДМ., Ив. И Никл. Вас. (2) – торгово-пром.предпр (фрукты) Конная пл., Мытный дв. И Б.Ордынка, сб.д Капустин Пав. Ал-ъев. (2) торгово-пром.предпр. (чай)Лубянская пл., Д.Человекол.Об-ва и Москворецкая, д.Проскуряковых Капустин Ал-съй Ил., -торгово-пром предпр (лес)ст.Бронницы,Мос-каз ж.д. – Бронницкий уезд Московской губ | | |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 389 | Наверх ##
25 марта 2009 15:31 nyaglov, спасибо.
Бутницкий - это опечатка на букве л, . А в справочнике есть золотопромышленники? --- Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie
| | |
seeren Начинающий
25 марта 2009 15:39 Kelsiy
Нашла только: Веретенников Влад.Алдр., Московская – торгово-пром предпр (хлеб-зерно) – г.Котельнич Вятской губ. | | |
ВасилийБ г. Северск Томская обл. Сообщений: 214 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 223 | Наверх ##
25 марта 2009 16:21 seerenseeren написал: [q] Богатыревых очень много. можете сказать поточнее (инициалы, место) [/q]
Если можно - Приазовье (Днепропетровская, Запорожская, Таврическая, Херсонская губернии). Спасибо. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
25 марта 2009 16:22 мод970 Да, золотопромышленники есть. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
25 марта 2009 17:56 nyaglov , А поиск по ним отдельный, или вместе с другими отраслями? Если отдельный, Вас не затруднит посмотреть Бутлицкого и там? --- Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie
| | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
25 марта 2009 18:45 мод970 Увы, поиск общий. Отдельный поиск только по землевладельцам, но Ваших там нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
25 марта 2009 21:27 nyaglov написал: [q] Отдельный поиск только по землевладельцам, но Ваших там нет. [/q]
Нет. Ни этих, ни других фамилий. Искать некого. А вот у Исая Григорьевича Бутлицкого, папы упомянутого в справочнике, было порядка сотни приисков. Не барон Гинзбург , конечно, и даже не Бутин, но вполне солидный и известный в узких кругах.  Даже книжки о нём писали. Но с другой стороны, прииски свои мог на детей и внуков записать, чтобы риски уменьшить. Спасибо. Извините за беспокойство, Вы очень помогли: про Цын - абсолютно новая инфа, и про Цоглина были сомнения с точным местом, а это брат моей прапрабабушки, значит их родителей именно там и надо искать. Так что + от всего сердца, и не первый раз. --- Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
26 марта 2009 11:41 seeren Благодарю Вас. | | |
Dubbult Новичок
28 марта 2009 17:38 Ээээх! Как бы выяснить чего-нибудь об Иване и Вильгельме Гринберге... Предположительно - чугунно-литейное производство в Витебске с 1876-1877 гг. Была бы очень Вам благодарна. | | |
|