Отдельные вопросы по разделу "Государственные"
ДИАЛОГОВАЯ тема
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
22 февраля 2009 18:11 22 февраля 2009 19:10 oztech Справочник Клячкина датирован 1901 годом, составлен по алфавитному списку городов. Пока полностью не отсканирую, справок по нему давать не буду, уж извините.
Ярослава_Троцевская Есть одна Дмитриевская Мария Измайловна - Москва, Семеновская, дом Рахмановой - белошвейная мастерская. Есть еще двое Дмитриевских, но один владел аптекой, другой занимался папиросной бумагой. Имеется и один Жерехов, но он изготавливал монументы. Вот еще Дмитревская, но она владела фотографией в Ярославской губ. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
natali3333 Новичок
г.Москва Сообщений: 17 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 февраля 2009 19:57 22 февраля 2009 19:59 ('seeren'  Басонные изделия — это разнообразные готовые детали украшения для оформления любых видов изделий из ткани в интерьере. | | |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 645 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 413
| Наверх ##
22 февраля 2009 22:19 nyaglov написал: [q] Пока полностью не отсканирую, справок по нему давать не буду[/q]
Ну, ладно - нет, так нет. А точные библиографические данные этого издания Вы можете сообщить? Вдруг этот Клячкин есть в Публичке. --- С уважением,
Григорий Шпекторов | | |
Ярослава_Троцевская Украина Сообщений: 119 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
22 февраля 2009 22:57 Ярослава_Троцевская Есть одна Дмитриевская Мария Измайловна - Москва, Семеновская, дом Рахмановой - белошвейная мастерская. Есть еще двое Дмитриевских, но один владел аптекой, другой занимался папиросной бумагой. Имеется и один Жерехов, но он изготавливал монументы. Вот еще Дмитревская, но она владела фотографией в Ярославской губ. [/q] Фотография в Ярославской губернии !!!! Мои фотографировали и прадед жил в Ярославской губернии . Можно поподробнее об этом ? Очень хорошая находка , спасибо огромное. | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
23 февраля 2009 11:53 23 февраля 2009 11:54 oztech Пожалуйста: Справочная книга Клячкина 1901 г. Издание 1-ое. Варшава, Типография Е. Сковронского Новый - Свет 43(Водевиль) 1900 г.
Ярослава_Троцевская Дмитревская Надежда Васильевна - Ярославская губ., г. Пошехонье, фотография. Все, точного адреса нет.
--- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Ярослава_Троцевская Украина Сообщений: 119 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
23 февраля 2009 12:01 Спасибо огромное . Получила на почту. | | |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 645 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 413
| Наверх ##
23 февраля 2009 13:33 nyaglov написал: [q] Справочная книга Клячкина [/q]
Большое спасибо. Если бы не примечание к названию - по торговым фирмам России - век бы не догадался, что это книга в тему. Правда, по шифру пока не понял, в каком зале ее дадут. Ничего, разберемся. --- С уважением,
Григорий Шпекторов | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10915 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4371 | Наверх ##
18 марта 2009 9:46 здравствуйте посмотрите пожалуйста Айдаровы-стекольный завод бийский уезд томской губернии дороховы и дорошенко-там же спасибо | | |
seeren Начинающий
18 марта 2009 11:44 campsis59
Айдаров Алдръ Ал-ъев Бакалея , ст-ца Ардонская Сунженский уезд Терская обл Айдаров касымъ торгово-промышл предприятия (разл тов) бакинская губ Баку Набережная д. Шихали-дадашева Айдаров Галимулла торгово-промышл предпр (мануфакт тов) Семипалатинская обл Каркаралинскъ Айдаров Касимъ Айдар. Торгово-пром предпр(фрукты персидские), Екатерининская, д. Агамжанова г.Астрахань Астраханская губ
Дороховъ Мих Прокоф торгово-промышл предприятия (различн тов) Майкопский отдел Кубанская обл ст-ца Некрасовская Дорохов Алдр Пет торгово-пром предпр (хлеб-зерно)с.Бережани. Жеребцовск.в Псковская губ Островский уезд Дорохов Вас. Лук. Торгово-пром предпр (мануфакт. Тов.)Московская, д.Жлудковой Рязанская губ г. Данковъ Дорохов Сер.Фед. торгово-пром предпр (мануфакт тов) с.Алабухи Тамбовской губ.Борисоглебский уезд Дорохов Вас.Никит фабрики и заводы (пивоваренные) Дровяная пл.г.Козловъ Тамбовской губ. Дорохов Дм.Ал-ъев торгово-пром предпр (кожа)(сырье), Мясницкая г.Козловъ Тамбовской губ. Дорохов Ив.Мих. торгово-пром предпр (бакалея), сл.Радуль,Любечск.в. Городнянский уезд Черниговская губ Дорохов Ал-ъй Фед. Тогово-пром предпр. мануфакт тов. (молочн), сл.Пыховка Новохоперский уезд Воронежская губ Дорохов Ив. Мих., Бутышев переулок 27-3 Пароходство Киевская губ г.Киев
Дорошенко Ив Макс фабрики и заводы (кирпичные) Екатеринодар Кубанская обл | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10915 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4371 | Наверх ##
18 марта 2009 14:53 seerin спасибо ,а за какой год? | | |
|