Отдельные вопросы по разделу "Государственные"
ДИАЛОГОВАЯ тема
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
28 декабря 2008 17:18 28 декабря 2008 17:21 --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Scald Начинающий
23 января 2009 14:58 Прошу посмотреть Никифоровых Павла Исидоровича, Сергея Павловича, Бориса Павловича. Заранее признателен,
Павел Никифоров | | |
mercury РБ Сообщений: 336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
8 февраля 2009 0:49 8 февраля 2009 1:43Адрес-календари,списки дворян,источники по истории сословия и мн --- Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
| | |
Прелесть Начинающий
15 февраля 2009 14:57 ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ ЛАРИНЫХ И АНАНЬЕВЫХ! Очень нужна информация о них. Пришлите все,ч то найдете.
//Были торговцами или предпринимателями, по разным версиям держали магазин (Ларины); были москательщиками (Ананьевы)...// --- Ларины, Ананьевы, Сафроновы, Русины, Шемякины | | |
| Наверх ##
15 февраля 2009 17:23 Прелесть Ананьевых и Лариных очень много. Советую, скачайте справочник с торрента, и найдете всех, кто Вам нужен. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
seeren Начинающий
17 февраля 2009 12:13 Посмотрите, пожалуйста! Сашин / Сашина Добринов / Добринова Заранее спасибо. | | |
| Наверх ##
21 февраля 2009 10:58 21 февраля 2009 10:59 seeren Добринов Иван Мих. - СПб., Екатерининский канал 38-1, Басонная мастерская(честно говоря, не знаю что это такое) Добринов Николай Иванович - Ярославс кая губ., Мологский уезд, дер. Трезубова, бакалея. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Karal Новичок
21 февраля 2009 11:54 Посмотрите, если Вас не затруднит, купцов Мараниных и Сысолятиных на Урале. Заранее благодарю | | |
seeren Начинающий
21 февраля 2009 17:20 21 февраля 2009 17:21 nyaglov спасибо!!!!!!!!!!!!!!  похоже, что вы нашли мне моего прапрадеда!!!!! во всяком случае имя, год, место (СПБ) совпадают. а фамилия не очень распространенная. да и сведения были что он владел фабрикой (видимо бабушка при рассказе ошиблась-это была мастерская). вот еще бы понять: что такое басонная мастерская | | |
| Наверх ##
21 февраля 2009 19:18 21 февраля 2009 19:19 Karal Увы, этих фамилий в адрес-календаре нет. Но это не значит, что этих купцов не было. Просто не все попали в этот справочник. Я из десятка фамилий, которые должны были там быть наверняка, нашел одну. Особенно это касается провинции. Для поисков провинциальных купцов лучше Справочник Клячкина, но я уже год не могу его сканировать(микрофильм есть). Сделал только четверть, не хватает времени. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
|