Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отдельные вопросы по разделу "Государственные"

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Skelar
Участник

Skelar

Эстония
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
nyaglov
Очень интересует как раз "сельскохозяйственный раздел со списком землевладельцев". Нельзя ли каким-нибудь образом получить этот раздел.
Сама книга перенесена в раздел "Разное". Спасибо!
---
Aleks Ragni
Ищу: Салинины, Солинины, Глазовы, Луначарские, Пановы, Паншины(С-Петербургская губерния)(Эстония), Винограденко, Ткачук, Артемьевы, Дробышевы, Шишковы (С-Петербург, Ленинград, Ростовская/Дон обл.), Рагни (Ragni), Ряхни (Rahni), Lesta, Losta(Э
Gilbert24
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
nmash
Здравствуйте! Поищите фамилию Мороков
geglov2

geglov2

Пушкин, СПб
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3701
Морока Н.А. и Морокин П.Ф.
---
http://book-olds.ru
Виталий77

Виталий77

Белгородская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 761
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста Слядневых.
---
С уважением, Виталий.

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
Виталий77

Нет Слядневых в Адрес -календарях Оренбургской губернии за 1901, 1908 и 1912 годы.
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
ksd

ksd

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 75
Уважаемый nyaglov!

Посмотрите пожалуйста фамилию КОРОТИЧ, Полтавская губерния.

Заранее благодарен. Сергей.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
ksd
Увы, Коротича нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 33
здравствуйте!
Нет ли случайно в вашей книги, сведений о монопольной винной торговли Разанская губ Сапожовского уезда?
С уважением Нина
---
С УВАЖЕНИЕМ НИНА

Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Нина Костяева

Можете скачать: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=705522
Но там требуется регистрация, зато много интересного, если, конечно, не ограничен трафик.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Scald
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Прошу посмотреть Никифоровых Павла Исидоровича, Сергея Павловича, Бориса Павловича. Заранее признателен,

Павел Никифоров
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » государственные » Отдельные вопросы по разделу "Государственные" [тема №14295]
Вверх ⇈