Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отдельные вопросы по разделу "Государственные"

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
salometkira@aol.com
Посмотрите, пожалуйста
Калитович KALITOWICZ
потемкин potemkine
ъолтухин Boltoukhine

I'm french and I research my family in Russia, Poland, Ukraina ... Could you help me ?
Our website is : www.alphamille.fr

Thanks and best regards, Kira
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
salometkira@aol.com

Вся Россия 1903:
Калитович - нет
Болтухин - нет
Потемкин - e-mail
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
nyaglov[/b

Посмотрите, пожалуйста
Шмидт Иван ( Иоган)
Никифоров Константин
Турыльдины
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
gmar
Никифоровых – 49 чел., Константина ни одного, Турыльдиных нет.
Шмидт Иван Андреевич – Самарская губ., Николаевский уезд, с. Балаково, железо и скобяные тов., там же и тем же – Т.Д. «Шмидт А. А. и С - Ъ»
Т.Д. «Бр. Шмидт», влад.: Ив. Андр, Фед. Ив., Влад. Пет. – хлеб, зерно. Санкт-Петербург, Калашниковский, 29, тлф.857(конт.)
Шмидт Иог. Янов. – различные тов., Эстляндская губ., г. Ревель, Б. Перновская, собств. дом.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
nyaglov

Спасибо.
salometkira@aol.com
nyaglov

Спасибо. Kira

Elena Remi
Начинающий

Elena Remi

York
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Пожалуйста, посмотрите:

Кочеровых, Кошеровых, Кощеровых

Спасибо
---
"Solus Semper Labor!"

Разыскиваю Реми (Remi, Remy), Тихановских, Купинских, Хоменко, Подберезских
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Elena Remi
Кочеров Вас. Вас. – мануф. тов., Тверская губ. Вышневолоцкий уезд, с. Ясеневское Кузьминской вол.
Кочеров Конст. Венедикт. – шапки и шляпы, Яросл. губ. Пошехонский уезд, по базарам
Кочеров Пант. Конст. – бакалея, Черноморск. губ. г. Новороссийск, Серебряковская ул.
Остальных нет.
---
Лайк (1)
Elena Remi
Начинающий

Elena Remi

York
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Спасибо
---
"Solus Semper Labor!"

Разыскиваю Реми (Remi, Remy), Тихановских, Купинских, Хоменко, Подберезских
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 264
nyaglov
А можно посмотреть что завод в Ростове на Дону был у Путилова, металургия.
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » государственные » Отдельные вопросы по разделу "Государственные" [тема №14295]
Вверх ⇈