Отдельные вопросы по разделу "Государственные"
ДИАЛОГОВАЯ тема
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
19 января 2008 22:01 19 января 2008 22:01 Уважаемая nmash ! По поводу Аитова я не прав, произошла описка, по-моему, совершенно незначительная. Что касается Солодовых, то их с десяток, но меня просили найти Викентия и в Вологде, а не в Ростове. Так, что, в этом случае, Ваши замечания неуместны. А что касается одного источника, то хотелось бы поздравить Казанского Льва с неплохим бизнесом. С глубочайшим к Вам уважением! Александр. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
алекс2 Начинающий
19 января 2008 22:21 Здравствуйте посмотрите пожалуйста фамилию Гербель. | | |
| Наверх ##
20 января 2008 16:15 алекс2 К сожалению, нет. Много похожих фамилий, но именно Гербель нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
20 января 2008 16:24 20 января 2008 16:24 nyaglov написал: [q] ак, что, в этом случае, Ваши замечания неуместны. [/q]
Почему Вы обиделись? Я же так поняла, что у Вас другое издание ВР - за 1902 год? Прошу прощения, если неуместно влезла с неуместной помощью в Вашу тему.nyaglov написал: [q] хотелось бы поздравить Казанского Льва с неплохим бизнесом.[/q]
Видимо, я все-таки что-то не понимаю... А где бы мы все это приобрели без него? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Наверх ##
20 января 2008 16:58 20 января 2008 17:00 nmash Я староват для обид. По поводу Льва - это просто ирония и ничего больше. Издания у нас одинаковые, просто год издания 1903, а материалы по 1902. Что касаемо моей или не моей темы, так это , на мой взгляд, от лукавого, как и рейтинги. Ведь видно же, хочет человек помочь или нет, а какой у него при этом рейтинг большинству наплевать, и кто тему открыл тоже. Так что, милости прошу, рад буду любой помощи, и если по делу поправите, так только здорово. Но, по делу. Договорились? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Elena RemiНачинающий  York Сообщений: 48 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
23 января 2008 3:51 Посмотрите, пожалуйста Реми Тихановских Хоменко Подберезских Спасибо. --- "Solus Semper Labor!"
Разыскиваю Реми (Remi, Remy), Тихановских, Купинских, Хоменко, Подберезских
| | |
Luche Сообщений: 2648 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1785 | Наверх ##
23 января 2008 14:58Посмотреть в книге nyaglov написал: [q] Приобрел по указанной ссылке «Вся Россия. Русская книга промышленности, торговли, сельского хозяйства и администрации. Торгово-промышленный адрес-календарь Российской империи …» (СПб, А.С.Суворин, 1902). Правда, не на 5 дисках, как обещано, а на 4-ех. Но год не мой, мне , отвечу. [/q]
----------------- Посмотрите пожалуйста : ПАРИК, ГАПАНОВИЧ,МАЛЬКЕВИЧ,ПРОСКУРНИКОВ С благодарностью,Luche. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
shavr Участник вечно начинающий
Москва Сообщений: 59 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 января 2008 15:18 Уважаемый г-н nyaglov! Присоединяюсь к общему громкому хору. Посмотрите, пожалуйста, Закавказье: Елисаветполь - Алекандр Омаров, Епископосовы Тбилиси, Тауз - Хачатуров Татевос (имя -весьма приблизительно, но что-то похожее) Большое спасибо! Юрий Шавруков | | |
leitenant Тюмень Сообщений: 181 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
23 января 2008 17:28 Посмотрите, пожалуйста Гензе Рак Ваганов Горяев --- Ищу: Гензе, Рак, Шадрухины, Горяевы, Вагановы, Бин | | |
| Наверх ##
23 января 2008 20:50 23 января 2008 20:53 Elena Remi Реми – нет; Тихановских – нет, есть Тихановский; Хоменко – нет; Подберезских – нет, есть Подберезский
luche Гапанович – нет; Проскурников – нет, есть Проскурнин; Малькевич – нет, есть Малькович. Парикъ Иван Иванович – Иркутская губ., Балаганский уезд, Идинская волость, село Заларинское – бакалея и мануф. товары.
shavr Тауз-Хачатуров – нет; Омаров Александр – нет, есть Омаров Мулла-Заид-Мулла.
leitenant Рак – нет; Горяев – нет, есть Горяинов. Гензе Иван Богданович – мануфакт. тов., Гензе Иван Егорович – бакалея – Самарская губ., Николаевский уезд, Екатериненштадтъ(Баронск), одна из цветущих нем. кол. на Волге в 89 в. от Саратова. Жит. свыше 6000 чел. Вагановы Никл. и Вас. Ег. – Тверская губ., Весьегонский уезд, Вышний Волочек, Гост. дв. 1 корп., торговля Мануф. товарами.
--- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
|