Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отдельные вопросы по разделу "Государственные"

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Уважаемая nmash !
По поводу Аитова я не прав, произошла описка, по-моему, совершенно незначительная. Что касается Солодовых, то их с десяток, но меня просили найти Викентия и в Вологде, а не в Ростове. Так, что, в этом случае, Ваши замечания неуместны. А что касается одного источника, то хотелось бы поздравить Казанского Льва с неплохим бизнесом.
С глубочайшим к Вам уважением! Александр.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
алекс2
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте посмотрите пожалуйста фамилию Гербель.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
алекс2
К сожалению, нет. Много похожих фамилий, но именно Гербель нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

nyaglov написал:
[q]
ак, что, в этом случае, Ваши замечания неуместны.
[/q]

Почему Вы обиделись? Я же так поняла, что у Вас другое издание ВР - за 1902 год?
Прошу прощения, если неуместно влезла с неуместной помощью в Вашу тему.

nyaglov написал:
[q]
хотелось бы поздравить Казанского Льва с неплохим бизнесом.
[/q]

Видимо, я все-таки что-то не понимаю...
А где бы мы все это приобрели без него?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
nmash
Я староват для обид. По поводу Льва - это просто ирония и ничего больше. Издания у нас одинаковые, просто год издания 1903, а материалы по 1902. Что касаемо моей или не моей темы, так это , на мой взгляд, от лукавого, как и рейтинги. Ведь видно же, хочет человек помочь или нет, а какой у него при этом рейтинг большинству наплевать, и кто тему открыл тоже. Так что, милости прошу, рад буду любой помощи, и если по делу поправите, так только здорово. Но, по делу. Договорились?
---
Elena Remi
Начинающий

Elena Remi

York
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Посмотрите, пожалуйста
Реми
Тихановских
Хоменко
Подберезских

Спасибо.
---
"Solus Semper Labor!"

Разыскиваю Реми (Remi, Remy), Тихановских, Купинских, Хоменко, Подберезских
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1785

nyaglov написал:
[q]
Приобрел по указанной ссылке «Вся Россия. Русская книга промышленности, торговли, сельского хозяйства и администрации. Торгово-промышленный адрес-календарь Российской империи …» (СПб, А.С.Суворин, 1902). Правда, не на 5 дисках, как обещано, а на 4-ех. Но год не мой, мне , отвечу.
[/q]

-----------------
Посмотрите пожалуйста : ПАРИК, ГАПАНОВИЧ,МАЛЬКЕВИЧ,ПРОСКУРНИКОВ
С благодарностью,Luche.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
shavr
Участник
вечно начинающий

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Уважаемый г-н nyaglov!
Присоединяюсь к общему громкому хору. Посмотрите, пожалуйста, Закавказье:
Елисаветполь - Алекандр Омаров, Епископосовы
Тбилиси, Тауз - Хачатуров Татевос (имя -весьма приблизительно, но что-то похожее)
Большое спасибо!
Юрий Шавруков
leitenant

leitenant

Тюмень
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
Посмотрите, пожалуйста
Гензе
Рак
Ваганов
Горяев
---
Ищу: Гензе, Рак, Шадрухины, Горяевы, Вагановы, Бин
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Elena Remi
Реми – нет; Тихановских – нет, есть Тихановский; Хоменко – нет; Подберезских – нет, есть Подберезский

luche
Гапанович – нет; Проскурников – нет, есть Проскурнин; Малькевич – нет, есть Малькович.
Парикъ Иван Иванович – Иркутская губ., Балаганский уезд, Идинская волость, село Заларинское – бакалея и мануф. товары.

shavr
Тауз-Хачатуров – нет; Омаров Александр – нет, есть Омаров Мулла-Заид-Мулла.

leitenant
Рак – нет; Горяев – нет, есть Горяинов.
Гензе Иван Богданович – мануфакт. тов., Гензе Иван Егорович – бакалея – Самарская губ., Николаевский уезд, Екатериненштадтъ(Баронск), одна из цветущих нем. кол. на Волге в 89 в. от Саратова. Жит. свыше 6000 чел.
Вагановы Никл. и Вас. Ег. – Тверская губ., Весьегонский уезд, Вышний Волочек, Гост. дв. 1 корп., торговля Мануф. товарами.

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » государственные » Отдельные вопросы по разделу "Государственные" [тема №14295]
Вверх ⇈