Поветовые урядники ВКЛ XIV-XVIII веков
Могу предоставить информацию из книг серии "Urzуdnicy Wielkiego Ksiestwa Litewskiego"
GreenУчастник  Сообщений: 71 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
18 апреля 2008 23:07 Vadim Verenich Большое спасибо за информацию! | | |
Guest | Наверх ##
19 апреля 2008 1:07 Пожалуйста, Грибович, Ку(о)лаковские. Спасибо. | | |
грибович ната Участник
симферопольский р-он Сообщений: 72 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 апреля 2008 1:10 Пожалуйста, Грибович, Ку(о)лаковские. Спасибо. Почему-то первое сообщение выскочило под логином Guest (это не мой) | | |
anvlad Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik Сообщений: 1015 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 255 | Наверх ##
20 апреля 2008 21:57 21 апреля 2008 0:14по сути материала Vadim Verenich, здравствуйте! По-возможности, посмотрите пожалуйста Лясковских (Laskowskih - Laskewskih). Кое-кто находился (был найден) в современных польских и белорусских источниках, но в материалах ВКЛ их я пока не встречал. Постою в очереди  , Заранее спасибо, anvlad --- Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж) | | |
Topor Москва Сообщений: 281 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
27 апреля 2008 22:06 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Ольшевских в Галиции по XVIII веку. Заранее благодарен. --- С уважением... | | |
ksologub Москва Сообщений: 7468 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12829 | Наверх ##
27 апреля 2008 22:25 Посмотрите, плиз, фамилии Сологуб и Соллогуб (Solohub, Sollohub) | | |
Галина К Сибирь Сообщений: 444 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
28 апреля 2008 7:21Дроздовские Посмотрите, пожалуйста Дроздовсий(ая) --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
Галина К Сибирь Сообщений: 444 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
28 апреля 2008 7:22Дроздовский Посмотрите, пожалуйста, Дроздовский(ая) --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
Bietkowski Dmitri Россия, Москва Сообщений: 438 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
28 апреля 2008 9:00 Vadim Verenich Спасибо за Ваше предложение. Прошу посмотреть моих. Конкретно есть упоминание только об одном человеке - Bietkowski Pawel, подстолий полоцкий, упомянут в 1679 году (ссылка из Несецкого). Хотелось бы что-то поподробнее... Вариации фамилии весьма рознятся, поэтому прошу посмотреть все варианты: Бетковский Бентковский Бетьковский Бътковский Betkowski Bedkowski Bentkowski Bendkowski Bietkowski... --- Потомственные дворяне Подольской губернии
Bietkowski (Biedkowski), Бѣтковскiй, Бетковский
http://forum.vgd.ru/155/16596/
Все размещеные мною на данном сайте личные данные публикуются добровольно в целях изучения истории рода | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1795 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1887 | Наверх ##
30 апреля 2008 8:58 Vadim VerenichОгромное вам спасибо! Наконец я дождался! [ Ki-Reel написал: [q] Для Lis: - возьмите меня на заметочку! Я тоже оч. интересуюсь Халецкими, правда по большей части речицкими, но источники все равно общие.
Кирилл [/q]
Хорошо, буду иметь ввиду! Кстати я наконец приобрел книгу по урядникам Киевского, Черниговского воеводств. Правда в руки они мне попадут в июле. Может и там найдется что-нибудь интересное. --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
|