Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Поветовые урядники ВКЛ XIV-XVIII веков

Могу предоставить информацию из книг серии "Urzуdnicy Wielkiego Ksiestwa Litewskiego"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 859
rittas
Интернетско-русский разговорник
Плагин (от англ. Plug-in)
Программный компонент-прибавка к браузеру, позволяющая реализовать дополнительные функции. Например, просмотр Flash -мультипликации, прослушивание музыки в mp3, просмотр документов в формате .pdf и т.п. Большинство плагинов бесплатны и могут быть скачаны с сайта производителя. Некоторые элементы страниц сайтов могут требовать того или иного плагина. Если нужный плагин у вас не установлен, браузер, как правило, автоматически предложит вам установить его.
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 74
Petrovich

Спасибо! Теперь буду знать!
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 822
ув. Petrovich!
Вкрадчиво пробую напомнить о своей просьбе про Чернявского.

ув. Vadim Verenich!
Также благодарю за Халецких - аккурат в мою тему.
Посмотрите, пожалуйста по Вашим столь интересным книжкам
- Юдицкие (обращая внимание на такую из должностей:
starosta strzelkovski (stralkovski starosta)
если Юдицких немного - может тоже можно попросить счелкнуть? :-)
- если может вдруг промелькнет чего-нибудь про Леона и Евстафия Потоцких.
За любые периоды, но теплее все же к более поздним временам.

Для Lis:
- возьмите меня на заметочку! Я тоже оч. интересуюсь Халецкими,
правда по большей части речицкими, но источники все равно общие.

Кирилл
---
Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 497
Интересуют Станкевичи, в частности, из Смоленщины 16 и ранее веков.

Спасибо!
---
Лена
Petrovich

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Ki-Reel
Что-то я просмотрел всю книжку Чернявского(вып.1) - нет там Юдицкого dntknw.gif
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
nata2006
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 41
Vadim Verenich.

Пожалуйста посмотрите фамилию ГОДЛЕВСКИЙ.
---
Ищу Годлевских из Херсонской губернии.
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 822
ув. Petrovich!
Мы с Вами об одной книжке общаемся?
Чернявскiй Ф.В. Ураднiки (пасады, тiтулы). Менского ваяводства.
Мн., - Ольдеран. 2007.
ISBN 985-6774-05-5

Тогда на левой страничке внизу, номер страницы совсем не знаю.

С уважением,
---
Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск
Petrovich

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Ki-Reel
Ну да, именно эта книга. Приду домой еще раз пролистаю постранично, но в алфавитных списках нет.
---
Green
Участник

Green

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 49
Vadim Verenich
Большое спасибо за информацию!
Guest
Пожалуйста, Грибович, Ку(о)лаковские. Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Вверх ⇈