Поветовые урядники ВКЛ XIV-XVIII веков
Могу предоставить информацию из книг серии "Urzуdnicy Wielkiego Ksiestwa Litewskiego"
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 859 | Наверх ##
11 апреля 2008 21:49 rittas Интернетско-русский разговорник Плагин (от англ. Plug-in) Программный компонент-прибавка к браузеру, позволяющая реализовать дополнительные функции. Например, просмотр Flash -мультипликации, прослушивание музыки в mp3, просмотр документов в формате .pdf и т.п. Большинство плагинов бесплатны и могут быть скачаны с сайта производителя. Некоторые элементы страниц сайтов могут требовать того или иного плагина. Если нужный плагин у вас не установлен, браузер, как правило, автоматически предложит вам установить его. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 746 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
12 апреля 2008 22:40 Petrovich
Спасибо! Теперь буду знать! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1266 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 822 | Наверх ##
16 апреля 2008 16:36 ув. Petrovich! Вкрадчиво пробую напомнить о своей просьбе про Чернявского.
ув. Vadim Verenich! Также благодарю за Халецких - аккурат в мою тему. Посмотрите, пожалуйста по Вашим столь интересным книжкам - Юдицкие (обращая внимание на такую из должностей: starosta strzelkovski (stralkovski starosta) если Юдицких немного - может тоже можно попросить счелкнуть? :-) - если может вдруг промелькнет чего-нибудь про Леона и Евстафия Потоцких. За любые периоды, но теплее все же к более поздним временам.
Для Lis: - возьмите меня на заметочку! Я тоже оч. интересуюсь Халецкими, правда по большей части речицкими, но источники все равно общие.
Кирилл --- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск | | |
елена шванебах Сообщений: 809 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 497
| Наверх ##
16 апреля 2008 20:35 Интересуют Станкевичи, в частности, из Смоленщины 16 и ранее веков.
Спасибо! --- Лена | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 859 | Наверх ##
16 апреля 2008 20:59 Ki-ReelЧто-то я просмотрел всю книжку Чернявского(вып.1) - нет там Юдицкого --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
nata2006 Участник
17 апреля 2008 10:06 Vadim Verenich.
Пожалуйста посмотрите фамилию ГОДЛЕВСКИЙ. --- Ищу Годлевских из Херсонской губернии. | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1266 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 822 | Наверх ##
17 апреля 2008 10:14Чернявский. ув. Petrovich! Мы с Вами об одной книжке общаемся? Чернявскiй Ф.В. Ураднiки (пасады, тiтулы). Менского ваяводства. Мн., - Ольдеран. 2007. ISBN 985-6774-05-5
Тогда на левой страничке внизу, номер страницы совсем не знаю.
С уважением, --- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск | | |
17 апреля 2008 11:16 Ki-Reel Ну да, именно эта книга. Приду домой еще раз пролистаю постранично, но в алфавитных списках нет. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
GreenУчастник  Сообщений: 71 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
18 апреля 2008 23:07 Vadim Verenich Большое спасибо за информацию! | | |
Guest | Наверх ##
19 апреля 2008 1:07 Пожалуйста, Грибович, Ку(о)лаковские. Спасибо. | | |
|