Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Украина

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Tomilina
YuriOri
Новичок

YuriOri

Киев, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Если Вам интересно, я знаком с Николаем Телиженко из Черкасс, а он дружил с Даниилом Нарбутом и занимается геральдикой.
Об их семье можете посмотреть в статье http://www.umoloda.kiev.ua/number/1211/198/42975/ или могу связать лично.
---
Ищу Федоренко, Чепига, Кравчук, Селюков
IPog
Новичок

г. Хабаровск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте victory! Посмотрите, пожалуйста, фамилии
Погребко
Погребной
Заранее большое спасибо. Игорь
---
Игорь, Хабаровск
Yulia___
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, Victory,

В одном из ваших сообщений встречается фамилия Кищинский (Ольховецкая сотня). Вы не могли бы посмотреть эту фамилию? Заранее спасибо за любую информацию!!!
olesha
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте victory!

Не могли бы вы посмотреть фамилии Каратеев и Крысенко (Крисенко) жили в районе Николаева.

Заранее благодарен

Андрей
---
Разыскиваю информацию о Каратеевых и Крысенко живших в районе Николаева
katarins
Участник

katarins

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Victory добрый вечер!
Гляньте пожалуйста фамилию Пантак.
101.gif
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1150

IPog написал:
[q]
Погребной
[/q]

Я тоже интересуюсь Погребными. Пока только в самом начале пути. Не подскажете где мне и чего поискать? Вроде бы козацкая фамилия. Очень много Погребных встречается среди жителей Лоцманской Камянки. А если это как-то связано с профессией лоцманов через Днепровские пороги, а не с погребами?
Annalina
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Помогите, пожалуйста, моего прапрапрадеда звали Никита Скидан, был каким-то полководцем или кем-то типа того. Имел большое состояние, дом с прислугой. От первого брака был сын, затем женился на француженке (моей прапрапра), родилась дочь (моя прапра). Хочу выяснить есть ли связь с К.П.Скиданом, и вообще если у кого-то есть сведения об отце, матери, братьях, сестрах, сыне, дедах, прадедах и т.д. Н.Скидана, поделитесь информацией, пожалуйста!
Polovov
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, интересует информация по фамилиям Болебрух, Смолыга, если не трудно посмотрите пожалуйста
---
Ищу - Половов, Смолыга, Болебрух, Савчук
poiskovik
poiskovik

poiskovik

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 99
victory

Посмотрите, пожалуйста фамилию Василенко-Бедный.
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295
Nochka Фамилия Липей в моем древе встречается в начале 19 века. Судя по всему они были из Закарпатья.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈