В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Украина
Источники информации
ryabchenko Сообщений: 623 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 149
| Наверх ##
21 февраля 2009 20:43 victory Если сможете, посмотрите, пожалуйста, фамилии Рябченко. Спасибо --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
vatulia г.Волгоград Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
3 марта 2009 20:20 Здравствуйте, victory! Посмотрите пожайлуста в своих книгах фамилию Ватуля, Скиба. Зарвнее спасибо! --- С уважением, Дмитрий Ватуля.
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Интересуют фамилии Ватуля,Третьяк,Скиба,Супрун(Полтава),Горин(Область Войска Донского). | | |
NataliN г. Москва Сообщений: 104 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
4 марта 2009 21:31 Здравствуйте! Помотрите пожалуйста фамилии Березюк и По(а)пенко. Заранее огромное спасибо! --- Уфимцевы, Смихины, Кузьмины, Смирницкие ,Вильде(Курск)
Борисовы, Урюпины(Оренбург)
Кирпичевы, Румянцевы(Нижегородская обл.)
Москалевы(Воронежская обл.)
Березюк, Папенко(Воронежская обл.; Киевская губ)
Гаркавенко, Скуйбида, Курененко, Животенко (Киевская губ),
Евдокимовы, Никифоровы(Ейск) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5540 | Наверх ##
4 марта 2009 23:05 Здравствуйте, уважаемая victory! Боюсь, что тут слишком много запросов для Вас одной, но все же решусь еще и свой отправить. Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, Пасынков (вероятно Дон, может быть Екатеринославская губ.). Заранее большое спасибо!!! --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7619 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
4 апреля 2009 0:34 Интересует фамилия Бойчевский на территории Украины в любой исторический период. | | |
severinn Сообщений: 7229 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416
| Наверх ##
4 апреля 2009 23:10 Ampel Бойчевских здесь уже ищут (Gloire), есть отдельня группа. | | |
| Наверх ##
4 апреля 2009 23:15 severinn
Я знаю, что ищут, а о какой группе Вы пишите? | | |
Самара Новичок
Московская область Сообщений: 22 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
7 апреля 2009 16:07 victory Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста фамилию МАКАРЕНКО, произносится через "э" и ударение на "э". | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
8 апреля 2009 11:40 8 апреля 2009 11:41 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| Наверх ##
8 апреля 2009 12:00 kbg_dnepr
Спасибо, в этой теме я участвую. | | |
|