В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Украина
Источники информации
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1604 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 923 | Наверх ##
13 декабря 2007 17:07 Геогрий Лукаш Мои книги по укр.генеалогии по 18 век. Позже у меня, к сожалению, ничего нет. Лукашей, Белоконь нет. Давиденко: Давиденко Кузьма (1734, 1736, сотник, 1730 наказной атаман Леплявской сотни Переяславского полку.) Давиденко Сава 1722 г. наказной атаман Кропивнянской сотни этого же пока. Остальных нет. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1604 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 923 | Наверх ##
13 декабря 2007 17:09 rurusha Не нашла.:( --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
| ppp194 Ростов-на-Дону Сообщений: 381 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 234
| Наверх ##
17 декабря 2007 18:54 victory, ничего интересного для Вас и вэтом фонде нет Ну на на следующей неделе закажу те списки о которых говорил может там что будет??? | | |
| archivdonbass | Наверх ##
17 декабря 2007 22:50 Посмотрите, пожалуйста Войтенко и Кривоус --- Помощь в архивах Донецка и Луганска.
| | |
18 декабря 2007 14:48 ppp194 Спасибо большое!
apelsinKa Таких нет. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
| saninet Новичок
Штефан Водэ, Молдова Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 января 2008 10:45 6 января 2008 11:30 Варвар Здравствуйте уважаемый Герасименко Роман !!! Я незнаю ничего о родственниках по дедушкиной линии (Кобзарь). Мы с братом хотим востановить генеал.дерево по дедушкиной линии. Если есть какая то информация высылайте, будем очень признательны. | | |
| saninet Новичок
Штефан Водэ, Молдова Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 января 2008 11:08 6 января 2008 11:28 victory Здравствуйте ! Мы с братом хотим востановить генеал.дерево по дедушкиной линии. Мы незнаем чичего о родственниках по дедушкиной линии (Кобзарь). Из рассказов дедушки, наш прадедушка Кобзарь Сергей с семьей был сослан в ссылку в Сибирь в конце 20-х годов. Они проживали в с.Подобное (Подобна), Маньковский район (уезд), Умань, Украина. Наш дед Кобзарь Алексей Сергеевич (1910 г.рожд.) и его брат Кобзарь Максим Сергеевич (кажется 1900 г.рожд.) не были сосланы, их разлучили с семьей. Если есть какая то информация высылайте, будем очень признательны. | | |
| archivdonbass | Наверх ##
6 января 2008 18:23 Посмотрите Грабко, пожалуйста. --- Помощь в архивах Донецка и Луганска.
| | |
8 января 2008 16:54 saninet К сожалению, у меня информация за другие века... Обращайтесь в архивы.[
b]apelsinKa Грабко нет. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Luche Сообщений: 2669 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1828 | Наверх ##
16 января 2008 4:48по козацтву Любезная Виктори,посмотрите пожалуйста,встречаются ли Гапановичи в ваших книгах среди украинского казачества. Знаю,что в1650-х фигурируют 2-е,может вы найдете что-либо подробнее,пожалуйста,если это возможно. Люче --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
|