В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Украина
Источники информации
Miklashev Беларусь Сообщений: 421 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
13 ноября 2006 21:35Миклашевские monaleks Y Роман сказал, что Вы можете подсказать какой ник у Александра Алфимова и вообще, как с ним связаться. Это возможно? --- Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
| | |
| starina Сообщений: 529 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1865
| Наверх ##
14 ноября 2006 10:43 victory Нет Вика, он из кубанцев (черноморцев). | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
14 ноября 2006 11:30 MiklashevС Алфимовым не знаком, знаю Алферова. Вы видели Марковичей, которых я Вам выложил выше? | | |
| Viva Киев Сообщений: 126 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
14 ноября 2006 14:30 Miklashev
В г.Звенигородка и г.Ватутино Черкасской области Украины проживают Миклашевские. Вам дать их координаты? --- Виктор
Антоницкий, Забудский, Смотрун, Ивченко – Звенигородка Киевской губ.; Белик – с.Залесское Звенигородский уезд; Васильев, Кузьмин – Старожиловский р-н Рязанской обл.; Долина, Говоруха – Краснодарский край; Голдобин, Гордеев – Н.Слободка Корочанский | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1605 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 923 | Наверх ##
15 ноября 2006 17:35 Друзья! Я тут связалась с украинским институтом джерелознавства (не знаю как это по-русски  ), они продают книги по украинской генеалогии, истории и т.п. Они прислали свой прайс лист, я заказала у них 6 книг, который получила сегодня. Если кому интересно, могу выслать их прайс-лист и адрес эл.почты для связи. Пишите в личные свой мэйл. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1605 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 923 | Наверх ##
15 ноября 2006 17:35 Друзья! Я тут связалась с украинским институтом джерелознавства (не знаю как это по-русски  ), они продают книги по украинской генеалогии, истории и т.п. Они прислали свой прайс лист, я заказала у них 6 книг, которые получила сегодня. Если кому интересно, могу выслать их прайс-лист и адрес эл.почты для связи. Пишите в личные свой мэйл. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
15 ноября 2006 20:05 starinastarina написал: [q] жена Ирина Марковна Маркевич[/q]
Так Маркевич или Маркович? И 4 дочери - у Ивана? --- Валерия
| | |
15 ноября 2006 20:11 monaleks YОписочка вышла.  . Так можно как-то контактик получить? --- Валерия
| | |
15 ноября 2006 20:24 valcha2006,monaleks Y У меня и Марковы и Марковичи встречаются. Жена Миклашевского Степана Михайловича (бунчуковый товарищ,, умер в 1750г) - Маркович Ирина Марковна. Жена Миклашевского Михаила Михайловича (Потомственный дворянин Полтавской губернии, 1858г.р.) - Маркова Ольга Михайловна. И тех и тех ищу. --- Валерия
| | |
15 ноября 2006 20:39 Viva Спаибо, но если только e-mail. По телефону я врядли станут звонить незнакомым людям, которые ,может, и не интересуются генеалогией. Тем более в другую страну. --- Валерия
| | |
|