В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Украина
Источники информации
татиа Москва Сообщений: 2751 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282
| Наверх ##
31 октября 2006 7:55 monaleks Y Адрес для книги послала в личные. Спасибо. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Pererva Сообщений: 195 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
31 октября 2006 10:21 monaleks Y
Мне тоже книгу закажите пожалуйста. --- Перерва (Гадяцкий полк, м.Грунь) Магерка, Киселенко;
Панченко, Дущенко , (с. Ульяновка) , Бойко (Виры), Моргун | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
31 октября 2006 14:51 Pererva Конечно. | | |
mugab Новичок
31 октября 2006 19:08 Посмотрите, пожалуйста, фамилию Савченко С уважением, Александр | | |
Miklashev Беларусь Сообщений: 421 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
31 октября 2006 20:48Миклашевские victory А может, у Вас есть что-нибудь и по Миклашевским? --- Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
| | |
people Участник
1 ноября 2006 9:59 1 ноября 2006 10:01 Виктория! Спасибо. У нас ударение на первый слог, а есть еще отчество, с ударением на второй. А в списках ударения не ставят :( Вот и путаница- по фамилии или по батюшке  С уважением Глория --- Ищу Ергопуло, Фахриди (Фахириди), Рабкудес, Рыбалко, Хомич, Ческес, Стрезос(в), Криворучко | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 899 | Наверх ##
1 ноября 2006 13:31 mugab Из книги о Переяславском полку: Атаман Савченко Федор (1672) У Головачевского Павло Яковича (1740-1782) вторая жена N Дорофеевна Савченко, дочь значкового товарища.
Miklashev В книге о генеалогии украинского казачества В.Кривошеи:
" ...дворянские роды, ведущие свой род от козацко-старшинских корней, в первую очередь...Миклашевских..." В этой книге есть родословная роспись. Высылаю ее Вам на эл.почту. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
1 ноября 2006 15:31 Книги прибыли. Теперь буду думать как их Вам переслать. | | |
татиа Москва Сообщений: 2751 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282
| Наверх ##
1 ноября 2006 22:59 monaleks Y, вот здорово! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 899 | Наверх ##
2 ноября 2006 3:37 monaleks YПросто замечательно! А до нас пересылка сейчас почти равна стоимости книг, предупреждаю --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
|