Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Украина

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Tomilina
starina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1690
victory.
Спасибо Виктория! Правда я ищу казаков Сербиных.
Севостьянова
Хочу найти Сево(а)стьяновых проживавших в 50-х гг с.Михайловка Волгоградская обл, Болотовых с.Бутово Белгородская обл.Как искатьи где? не знаю.Подскажите, пожалуйста
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 908
Севостьянова
Такое же объявление поместите в разделы ПОИСК ПРЕДКОВ и ПОИСК РОДСТВЕННИКОВ И ОДНОФАМИЛЬЦЕВ
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20489
victory
Спасибо, за Полуницкого, ооооочень некрасиво с его стороны!!!!! Вроде не соседями были!!!
А что касается, Углицкого, то я имела ввиду, Феодосия Углицкого, святителя Черниговского ( я его как-то непочтительно просто назвала!). он был братом жены первого Полоницкого, Евстафия. М.б. вы что-то встретите про него в ваших украинских книгах, отпишите тогда!!!
О нем есть и в "Благовесте" и в других арх.изд., но может быть, паче чаяния, вы увидите что-нибудь еще интересное?

С уважением, Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
valcha2006

Вашего Углицкого буду иметь в виду...
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Павлыч
Новичок

Тирасполь ПМР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
victory
Очень прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, Рашевских (или Рошевские), Стасюков и Бе(Би-)лашкурских. Спасибо.
---
Рашевские - кто они???
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Павлыч
Есть Рашевский Иван:
Пишу по ураински, так как не особо поняла, что имеется в виду:
Бунчукови товарищи дозволяли соби позиватися навить з генеральною старшиною, як це було в 1727-1731 рр миж бунчуковим товарищем Иваном Рашевским и генеральным обозним Яковом Лизогубом за с.Осняки.
Других нет.
---
Виктория
Танка зимняя
Новичок

Иркутск(Зима, Саянск)
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
victory
Посмотрите пожалуйста Батюк, Власюк, Темрук, Степанчук
---
Темрук, Власюк,Степанчук, Батюк, Демские, Носыревы. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и исключительно для генеалогических поисков.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Танка
Ваших нет.
---
Виктория
Dijik
Интересующийся

Dijik

Париж
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 136
Посмотрите фамилию Компанец, пожалуйста
---
Профессиональный генеалог, поиск во Франции
https://www.ancetresrusses.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈