В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Украина
Источники информации
starina Сообщений: 515 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1690
| Наверх ##
20 марта 2006 17:23 victory. Спасибо Виктория! Правда я ищу казаков Сербиных. | | |
Севостьянова | Наверх ##
20 марта 2006 17:32 Хочу найти Сево(а)стьяновых проживавших в 50-х гг с.Михайловка Волгоградская обл, Болотовых с.Бутово Белгородская обл.Как искатьи где? не знаю.Подскажите, пожалуйста | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
21 марта 2006 1:58 Севостьянова Такое же объявление поместите в разделы ПОИСК ПРЕДКОВ и ПОИСК РОДСТВЕННИКОВ И ОДНОФАМИЛЬЦЕВ --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20489 | Наверх ##
22 марта 2006 0:37Феодосий Углицкий victory Спасибо, за Полуницкого, ооооочень некрасиво с его стороны!!!!! Вроде не соседями были!!! А что касается, Углицкого, то я имела ввиду, Феодосия Углицкого, святителя Черниговского ( я его как-то непочтительно просто назвала!). он был братом жены первого Полоницкого, Евстафия. М.б. вы что-то встретите про него в ваших украинских книгах, отпишите тогда!!! О нем есть и в "Благовесте" и в других арх.изд., но может быть, паче чаяния, вы увидите что-нибудь еще интересное?
С уважением, Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
22 марта 2006 2:51 valcha2006
Вашего Углицкого буду иметь в виду... --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Павлыч Новичок
Тирасполь ПМР Сообщений: 21 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
26 марта 2006 23:07Рашевские, Стасюки, Белошкурские victory Очень прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, Рашевских (или Рошевские), Стасюков и Бе(Би-)лашкурских. Спасибо. --- Рашевские - кто они??? | | |
27 марта 2006 6:54 Павлыч Есть Рашевский Иван: Пишу по ураински, так как не особо поняла, что имеется в виду: Бунчукови товарищи дозволяли соби позиватися навить з генеральною старшиною, як це було в 1727-1731 рр миж бунчуковим товарищем Иваном Рашевским и генеральным обозним Яковом Лизогубом за с.Осняки. Других нет. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Танка зимняя Новичок
Иркутск(Зима, Саянск) Сообщений: 4 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 марта 2006 9:48 victory Посмотрите пожалуйста Батюк, Власюк, Темрук, Степанчук --- Темрук, Власюк,Степанчук, Батюк, Демские, Носыревы. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и исключительно для генеалогических поисков. | | |
28 марта 2006 10:57 Танка Ваших нет. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
DijikИнтересующийся  Париж Сообщений: 157 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
28 марта 2006 19:12Компанец Посмотрите фамилию Компанец, пожалуйста --- Профессиональный генеалог, поиск во Франции
https://www.ancetresrusses.com | | |
|