Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Кубанская область

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 76 77 78 79 80 81 Вперед →
Модератор: Tomilina
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1350
stalex , если не затруднит, посмотрите в Лабинском отделе Гаврилко, Елецкий, Фисун, Шишкунов, Ольховик, Лимаров.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
obuchok

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 691
Если не затруднит, Обуховых и Холоденко посмотрите
obuchok

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 691
stalex, Ваша прабабушка вполне могла быть родственницей Ивана Дубинина, но я о нем пока толком ничего не знаю, даже отчества . После 15 сентября будет открыт наш архив, я собиралась просмотреть списки переселенцев, может там будет побольше информации. Прабабушка моя родилась в с.Воздвиженской или где-то рядом, кажется, это Кавказский район. А где Темиргоевский - я не знаю. но мой дед на войну уходил из Темиргоевского района. Пока сумбур, извините
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 287
stalex, будьте добры, посмотрите, пожалуйста:

Ейский отдел Глущенко

Майкопский отдел Глущенко, Коломыйцевы

Заранее спасибо! 101.gif
stalex

stalex

г. Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 122
Rainova
Здравствуйте, Арина, фамилия Глущенко в Ейском отделе не встречается, а по Майкопскому отделу у меня не все данные, т.о. пока никого не нашел. sad.gif
---
Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик
Aleks71
Участник

Кубань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте Алексей(stalex)!Посмотрите пожалуйста участок генерал-майора Михаила Александровича Посыпкина.Хутор Посыпкин примерно 1882года Майкопского отдела Кубанской обл,с 1914г. х.Посыпкин(с.Новоалексеевское) уже Екатеринодарский отдел,может посемейные списки хутора есть? ...и ещё вопрос какие Луговские вас интересуют? С уважением Алексей.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

stalex написал:
[q]
фамилия Глущенко в Ейском отделе не встречается
[/q]

Алексей,
Глущенко, кажется из "моего" Ахтарского, поэтому должны быть где-то совсем рядом a_003.gif
М.б. в Темрюкском?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
[Алексей,
Глущенко, кажется из "моего" Ахтарского, поэтому должны быть где-то совсем рядом
М.б. в Темрюкском?
[/q]

Наташа, здравствуйте, спасибо за подсказку по Темрюкскому отделу 101.gif Мне ответили из архива Приморско-Ахтарска и очень быстро, но, к сожалению, данных не нашли по моим, нашли по Глущенко, но совсем по другим. Не знаю, в чем причина, я вроде даты все указала согласно сведениям на Мемориале, все копии документов приложила. Метрики у них есть, но моих почему-то там не значится :(
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Алексей, все равно огромное спасибо за внимание! А по коломыйцевым ничего не нашли? tongue.gif
Helin

Helin

Кемерово
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 323
Здравствуйте, будьте добры, очень нужно, фамилия Кружай станица Попутная Лабинский отдел.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 76 77 78 79 80 81 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈