В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Варшавские печатные издания
Источники информации
Berislawa Сообщений: 313 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
17 сентября 2010 19:15 Вероника! Ой какое Боольшое спасибо!! Ну а где можно узнать про эту книгу. и хоть одним глазком посмотреть фото! Как я поняла их там9штук. Может заказать где?Прочитать.Какое счастье что я попала на этот форум! тут мне так много помогают Большое всем спасибо! --- Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1970 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
18 сентября 2010 21:44 Berislawa Извините меня, пожалуйста, за опечатку: 9 - это несостоявшаяся в спешке скобочка (шифт раньше времени отпустила). Так что фотография - одна. Было бы больше - переслала бы все,. Эти фото - в польском архиве. Все сокращения - в самом первом сообщении темы. Удачи.
Smil Посмотреть смогу не ранее завтрашнего дня.
С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
smil Россия Сообщений: 14231 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9677 | Наверх ##
18 сентября 2010 23:02 Zadarnowski написал: [q] Посмотреть смогу не ранее завтрашнего дня. [/q]
Генеалогия - дело неспешное... Конечно, потерплю до завтра Зарание благодарна Вам. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
20 сентября 2010 9:28 Smil Сканы подготовила. Отправлю вечером. По польскому восстанию Смилевича нет. В книге о массонах в землях Беларуси есть Смигевич. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
20 сентября 2010 10:01 Zadarnowski написал: [q] Сканы подготовила.[/q]
Спасибо за потраченное на меня время. информация для меня очень ценная. С уважением, Надежда. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
20 сентября 2010 18:10 Smil Отправила по указанному адресу. Пожалуйста, подтвердите получение. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
20 сентября 2010 20:08 Zadarnowski написал: [q] Отправила по указанному адресу. Пожалуйста, подтвердите получение.[/q]
Огромное спасибо!! Всё открылось и очень ценно для меня. А по масонам книги в инете нашла с упоминанием Смигевич. Спасибо за подсказку. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
| sekond Новичок
28 сентября 2010 15:53 Уважаемая Zadarnowski,
посмотрите, пожалуйста, том 2 {Letki} Edward (Letkie) - poz. kat. 47/2, 114 Łęcki Stanisław — poz. kat. 14/4 Спасибо! | | |
| Uma Новичок
1 октября 2010 18:13 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Коногорский или Коногорских... --- Ищу -Бондаренко, Коногорские, Приваловы, Новиченко, Никоновы, Мамлеевы | | |
11 октября 2010 9:01 UmaК сожалению, -  - таких нет. южаПетрашевский 54/8. PIETRASZEWSKI Zesłany do Wschodniej Syberii, brak bliższych danych. Być może jest to Żmudzin, który w drodze na zesłanie prowadził „groszowy" handel - sprzedawał kolegom herbatę w szklankach, zimne i ciepłe zakąski. W końcu 1868 r. w Irkucku zarabiał na powrót do kraju zajmując się powożeniem, miał dwa konie i sanki. Portret starszego mężczyzny z siwą brodą, popiersie w owalu. Na fot. i na marginesie kartonu na dole podpisy: „Pietraszewski". Lit.: MWP, zb. fot. A. Kr., arch. 71-H „Syberia" - „Spis fot...."; Pamiętnik Dra..., s. 51, 289. С уважением, Вероника.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|