В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Москва
Источники информации
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1550 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2693 | Наверх ##
15 ноября 2007 22:51 nmash Спасибо за помощь. Предложение перейти на Ваш сайт принимаю. Сегодня же напишу Вам. С уважением, --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
GRADITTA Украина Сообщений: 836 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
21 ноября 2007 19:54 Оля, пожалуйста! Мне нужны все Лебедевы Татьяны с адресами. Их не должно быть много. Отчество не знаю. Можно? --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
Оля Москва Сообщений: 314 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
22 ноября 2007 20:40
GRADITTA
Лебедева Тат.Вас. - Нероновский, Д.Федосеева; Белошвейн. завед.
Оля. | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1550 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2693 | Наверх ##
22 ноября 2007 22:45 Оля
Посмотрите, пожалуйста, Веллинг (Велинг), Гундлах, Мордвиновы и Суховы С уважением, --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
GRADITTA Украина Сообщений: 836 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
23 ноября 2007 9:36 Оля, душевное спасибо! | | |
| archivdonbass | Наверх ##
28 ноября 2007 19:03 Посмотрите, пожалуйста, Голиковых в ВМ 1911. Спасибо. --- Помощь в архивах Донецка и Луганска.
| | |
nmash Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3531 | Наверх ##
28 ноября 2007 22:40 apelsinKa написал: [q] Голиковых в ВМ 1911[/q]
Есть много на стр.143 и 144. Кто конкретно нужен? Если много - здесь большой файл не прикрепить, спросите на моем форуме - там я могу прикреплять гораздо бОльшие файлы. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
29 ноября 2007 13:41 Спасибо, спрошу на Вашем форуме. --- Помощь в архивах Донецка и Луганска.
| | |
29 ноября 2007 13:42 Еще вопросик. А в книге ВМ-1911 есть какое-либо распределение по роду занятий? Мне нужно по кондитерским фабрикам. --- Помощь в архивах Донецка и Луганска.
| | |
Оля Москва Сообщений: 314 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
30 ноября 2007 11:51 VladVel
ВеЛинг - нет.
ВеЛЛинг: Вольд.-Густ. - Б.Дмитровка, д.Георгиевского мон. Карол.Карл. - Божедомский, д.Демидова. Клавд.Ник. - Б.Дмитровка, д.Георгиевского мон., Портн. завед. дамск. платья. Роб.Фед - Б.Якиманка, д.Константиновой, Практ. врач.
Оля. | | |
|