В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Москва
Источники информации
Оля Москва Сообщений: 314 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
30 ноября 2006 16:18 Лидия
О Вашей просьбе не забыла. Отвечу позже. Оля. | | |
| GalinaK Начинающий
МОСКВА Сообщений: 39 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
8 декабря 2006 9:33 8 декабря 2006 9:33 Уважаемый ast! Посмотрите, пожалуйста, Туркестановых. | | |
| ast омск Сообщений: 577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
8 декабря 2006 18:33 GalinaK К сожалению, в 1916 году таких нет... Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
polak Москва Сообщений: 102 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
8 декабря 2006 20:13polak Уважаемая Ирина. Инструкцию Вашу прочитал но дело вот в чем. У меня большое колличество кровных предков проживали в Москве и питере. перечислять их довольно долго. Не могли бы вы посмотреть москву за все возможные годы Смысловских,Малаховых,Лопацинских и Тихоцких Буду Вам очень признателен смысловский владимир /можно сбросить в личку | | |
8 декабря 2006 20:15polak Уважаемая Ирина. Инструкцию Вашу прочитал но дело вот в чем. У меня большое колличество кровных предков проживали в Москве и питере. перечислять их довольно долго. Не могли бы вы посмотреть москву за все возможные годы Смысловских,Малаховых,Лопацинских и Тихоцких Буду Вам очень признателен смысловский владимир /можно сбросить в личку | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1705 | Наверх ##
9 декабря 2006 1:52 polak К сожалению, я сейчас не имею возможности для просмотра книг. Ряд годов Вы можете найти на форуме, например, уважаемый ast отвечает на часть вопросов, есть у кого-то 1902 год. В интернете есть 1901. Поэтому прошу меня простить, но сейчас помочь не могу. | | |
12 декабря 2006 15:41polak уважаемая ирина. по 901 и902г. у меня данные есть. если вы заняты.то когда освободитесь то пожалуйста не забудьте о моей просьбе | | |
Stargazer Москва Сообщений: 115 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
14 декабря 2006 17:16 Уважаемый ast! Не могли бы Вы посмотреть Кадыковых или Митропольских, в частности, по адресу Садовая-Триумфальная, д. 29? Спасибо заранее! | | |
| ast омск Сообщений: 577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
15 декабря 2006 6:28 Уважаемая Stargazer!
В 1916 г есть Кадыков Андрей Васильевич, Садовники, 55 1916 Митропольские: -Митропольская Ал-дра Вас, Трубниковский, 11 -Ал-дра Дм. Ж. дсс, Варсоноф. 10, Попеч. Мясниц. 1 Гор уч. -Ал-дра Серг. д. ц. св. Николая. Учит. Серпух. 4 Гор уч. -Анна Ерм. ж. ппгр. Скатертный, 13 -Мария Фед. Там же -Павел Фед. Там же. Пом. присяж. повер. -Федор Никит. Ппгр. Там же. Сотруд. «Русс. Ведомостей» -Соф. Михайловна, Садовнич. Набереж, 11, 3-я жен гимназия, Усачевск.-Чернявское жен. уч. -Анат. Пав, шт-кап. Восп. 3-моск. Кадет .корп. , Кадетский плац, зд. корп. -Василий Вас. Диакон ц. св..Николая Чудотворца, Маросейка, 5 -Ив. Мих., свящ. Вознес. Монастыря. Гор. уч. Кривой д. мон. -Николай Аф. дсс. докт. мед. Заслужен. Ордин. Проф. Варсоноф. 7, Больн. имп. Павла1, Врач. -Ник. Фед. псаломщ. Ц. Троицы, Пятниц. Кладб. Д. цер. -Серг. Мих. диакон ц. св..Николая Чудотворца, Нижн. Николо-Болвановская, 3. Частн. жен. гимназ. кн.Енгалычевой, Таганск. 2-е Гор уч.
Удачи!
--- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
| Большой Эльф Москва Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
16 декабря 2006 22:26:) Цатуровы Нелля Александровна и возможно Галина Александровна, Цатуров Александр - 50-60 гг. --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
|