В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Москва
Источники информации
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
20 ноября 2006 23:36 Уважаемый ast! Куда же Вы подевались, мы Вас любим и ждем. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| ast омск Сообщений: 577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
21 ноября 2006 6:34 Татиа Спасибо за теплые слова! очень приятно знать, что тебя любят и ждут... К сожалению, я могу помочь в поисках по справочнику "Вся Москва" исключительно за 1916 год (у меня есть диск). Другие годы-20-е, предвоенные-исключительная прерогатива IrinaFM. Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
| rjuge Новичок
21 ноября 2006 19:55 Уважаемый ast! Посмотрите, пожалуйста, на вашем диске "Вся Москва 1916" фамилию Разбегаев или Разбегаева. Меня интересуют имена и отчества и, если есть, адрес. Фамилия редкая,поэтому думаю будет не больше 1-2 человека. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1705 | Наверх ##
22 ноября 2006 1:05 Очень прошу меня простить. У меня физически нет времени сейчас. Не могу я сейчас на вопросы отвечать по "Всей Москве". И когда смогу - не знаю... | | |
| Наверх ##
22 ноября 2006 20:22 Уважаемый rjuge! Вот интересующие Вас персоны, что есть в 1916 году: Разбегаева Евд.Вас. Покровка,4 Разбегаев Вас.Вас. адрес тот же И все… Удачи! --- Андрей
| Наверх ##
23 ноября 2006 6:39 valia Извините, пожалуйста, а Вы не читали мое предыдущее -на этой же странице, даже листать ничего не надо!!! Я могу посмотреть Т О Л Ь К О 1916 год. Удачи! --- Андрей
| rjuge Новичок
23 ноября 2006 8:32 Уважаемый ast ! Большое вам спасибо за предоставленную информацию. Если можно,поясните пожалуйста , людей какого возраста записывали в книгу ,могли ли там быть вписаны дети? | | |
| Наверх ##
23 ноября 2006 11:13 rjuge Рад, что смог Вам помочь. А Вы не читали вверху страницы ИНСТРУКЦИЮ, написанную благороднейшей IrinaFM???? Ну естественно, какие могут быть дети??? И взрослые то там не все....Сведения туда ПОДАВАЛИСЬ для опубликования, т.е дело более чем добровольное-это не данные переписи или паспортного стола. Например, из моих персон, живших в Москве до революции етсь примерно 70-80%, а они были не рабочие или приказчики. Просто, люди не считали нужным подавать сведения. Удачи! --- Андрей
| rjuge Новичок
23 ноября 2006 12:36 Спасибо Вам огромное за ответ, уважаемый ast, теперь многое понятно. | | |
Оля Москва Сообщений: 314 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
30 ноября 2006 16:18 Лидия
О Вашей просьбе не забыла. Отвечу позже. Оля. | | |
|