В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Москва
Источники информации
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
19 января 2005 22:10 Девочки, не горячитесь! Если бы меня тошнило, то я не сидела бы там ежедневно  Просто прекрасно понимаю, как хочется хоть что-то узнать, а мешают обстоятельства. Это как у меня с Пензой --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
ovseenНовичок  Украина,Львов Сообщений: 8 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
23 января 2005 8:38 Уважаемая Ирина!Буду весьма признателен,если сможете посмотреть в упоминаемых справочниках фамилию Овсеенко и Овсиенко (возможно двойное прочтение).Заранее благодарю. --- Я не волшебник,я только учусь! | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
23 января 2005 11:39 ovseen Посмотрю в понедельник при двух условиях  1. Укажите временной период, интересующий Вас. 2. Смените аватару - это реальный человек с форума, а не абстрактная фотка --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
| Starik Новичок
2 февраля 2005 7:40 IrinaFM Здравствуйте, Ирина! Нельзя ли найти Рокотовых в Москве с 1917 г. по 1925 г. | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 466 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
2 февраля 2005 9:52 IrinaFM Если еще реально посмотреть прошу поискать Остраменского Устина Васильевича "в НЭП был хозяином небольшой пекарни, а потом зав. производством пекарни" и Федора Васильевича Остраменского. Федор умер уже в 1924 году. Еще есть имена жен, но это не столь сейчас важно. Вот вся информация. Заранее благодарна. Татьяна.Владивосток --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
2 февраля 2005 10:34 Starik Рокотовых будет много скорее всего. Хотелось бы уточнений по инициалам. Aleksia Посмотрю завтра. Татьяна, я помню Вашу просьбу, как только прояснится - сообщу. --- Ирина, администратор форума СВРТ
ovseenНовичок  Украина,Львов Сообщений: 8 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
2 февраля 2005 12:34 Уважаемая Ирина! Интересует меня промежуток 1910-20 годы. Благодарю. --- Я не волшебник,я только учусь! | | |
2 февраля 2005 12:34 Уважаемая Ирина! Интересует меня промежуток 1910-20 годы. Благодарю. --- Я не волшебник,я только учусь! | | |
2 февраля 2005 12:36 Уважаемая Ирина! Интересует меня промежуток 1910-20 годы. Благодарю. --- Я не волшебник,я только учусь! | | |
2 февраля 2005 12:49 ovseen ОК, завтра посмотрю. я уже в 1925 посмотрела - нет таких. в 1929 - Овсиенко Брон.Як., Мясницкая 38 кв.7 т.2 82 32, МКХ А аватару смените, пожалуйста. --- Ирина, администратор форума СВРТ
|