Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Москва

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156 157 * 158 159 160 161 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модератор: Tomilina
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2936
Здравствуйте.
Посмотрите , пожалуйста.
Розенштраух (Rosenstrauch)
Езерские
Эмме
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 23
Посмотрите Перелетовых, пожалуйста.
---
люда
Ищу носителей фамилий "Перелетовы", "Мурыгины".
Нашла маминого брата 15июня2008г., а 15августа-умер.
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР.
Оля

Оля

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33

litana

ЕЗЕРСКАЯ Алдр.Ник. - ж. сс., Смоленский бул-р, д. насл.Селивановского.
-Мар. Андр. - Б.Никитская., д. Кузнецова, Чернила.

ЕЗЕРСКИЙ Ник.Ив. - Пресн. ч., Кам.-Колл. вал., д. Панкратова., Конторщик.
- Ник.Фед. - ттс., Смоленский бул-р., д. Селиванова, Об-во счетоводов,;Контрол. Палата; Гор. Пречист. Попеч. о бедн. ( Примечание ОЛИ: напечатано из справочника, но если сравнить с адресом Езерской Алдр.Ник., то возникают вопросы, на которые ответ один - где-то ошибка!)

- Ос.Ос. - инж., Новинский, д. Васильева.
- Степ.Дав. - Тверская, д. Гиршман., Об-во Счетовод.; Архитект. торг.." Залесский и Чаплин".
- Фед.Венед. - дсс., Б.Тверская-Ямская, соб.д., Об-во счетовод.; Частн. счетоводн. Курсы.,Дмвл.-441, 442.

Оля.
Оля

Оля

Москва
На сайте с 2006 г.

litana

Розенштраух Карл.Вас. - У Рогожск. заст., д. Моск. Металл. зав., Моск. Похорон.Касса.
- Мина Вас. - Б.Кисельный, д.Александрова-Дольник.

ОЛя.
Оля

Оля

Москва
На сайте с 2006 г.

litana

ЭММЕ - нет.

Оля.
Оля

Оля

Москва
На сайте с 2006 г.

люда

Перелетов Ив.Горд. - Долгоруковская, д. Лебедева.

Оля.
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 23
Спасибо, Оля! Перелетов Ив. Горд.-имя ,отчество? А еще там есть какая либо инфо?
Где -то в более ранних адресных справочников я встречала Перелетову Евдокию Ивановну 1828гр. Кажется в "Родстве. ру", но сейчас, когда уже знаю, что она моя прапрабабушка-кинешемская мещанка, не могу найти ее в списках. Подскажите?
---
люда
Ищу носителей фамилий "Перелетовы", "Мурыгины".
Нашла маминого брата 15июня2008г., а 15августа-умер.
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Оля
Большое спасибо!
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Оля

Оля написал:
[q]

ЕЗЕРСКАЯ Алдр.Ник. - ж. сс., Смоленский бул-р, д. насл.Селивановского.
ЕЗЕРСКИЙ Ник.Фед. - ттс., Смоленский бул-р., д. Селиванова,( Примечание ОЛИ: напечатано из справочника, но если сравнить с адресом Езерской Алдр.Ник., то возникают вопросы, на которые ответ один - где-то ошибка!) -
[/q]

Почему ошибка?! Александра Николаевна - жена Ник.Фед. и НАСЛЕДНИЦА Селиванова (т.е. ее девичья фамилия, скорее всего Селиванова.

Но, к сожалению это все не мои. :(

Ну мои там временно жили. И Розенштраух девичья фамилия прабабки, рожденной в 1874 г. По отчеству Карловна. Буду копать в эту сторону.

а что означают буквы ж.сс. ттс всс ?
Огромное спасибо!

---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Оля

Оля

Москва
На сайте с 2006 г.

люда

К сожалению, больше ничем Вам помочь не могу.
Ив.Горд. - имя и отчество.

Оля.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156 157 * 158 159 160 161 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈