Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Москва

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 * 154 155 156 157 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модератор: Tomilina
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Спасибо большое.
А что такое "Кожа"?
---
Грузинские лютеране
Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 34
посмотрите Лифшиц Михаил Ефимович 1905 пожалуйста
---
С УВАЖЕНИЕМ НИНА

Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Оля

Оля

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33

GenForsch

"Кожа" - дело, которым он занимался.

Оля.
Оля

Оля

Москва
На сайте с 2006 г.

Нина Костяева

Ответ - нет.

Оля.
Лилуш
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Вот уже несколько дней с пристрастием изучаю Ваш сайт. Очень интересно и познавательно. Мне хотелось бы, по возможности, узнать историю своих родственников. В частности прабабушки Зеленчевой Ксении Егоровны. Я нашла запись о ней в справочнике Москва 1917 г. Только она там записана ЗелАнчева, Выползов переулок, д.14. В справочнике Москва 1901 г. ее нет, хотя в 1905 г. у нее родился младший (четвертый) сын Сергей, мой дедушка. В этом справочнике дом №14 по Выползову переулку числится за Ильинской Екатериной Ив. Может, это мама моей прабабушки? К сожалению, в семье таких сведений нет. Прабабушка была замужем за Зеленчевым Иваном Зотычем. Умерла прабабушка в 1947 г. Буду признательна за ответ. Если написала не в тот раздел - не серчайте, в первый раз.
Оля

Оля

Москва
На сайте с 2006 г.

Лилуш

Зеленчевы - нет.

ЗелАнчевы - нет.

Выползов тупик, д.14 - Ильинская Ек. Ив.

Оля.
Лилуш
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Спасибо за отклик.
solovov

solovov

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
Не могли бы Вы посмотреть Бакастовых.
---
Ищите да обрящете!
irina_k56
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Огромная просьба посмотреть данные о Николаевых. В 1890 году родился мой дед - Николаев Александр Александрович. Получается, что его отец - Николаев Александр, но отчества пока не знаю.
По некоторым данным предполагаю, что у них был еще один член семьи - Николаев Николай Александрович. По поводу женской половины семьи с такой фамилией у меня данных нет. Еще одна часть семьи проживала в Казани.
Заранее благодарна за любой ответ! 101.gif
---
Всего доброго!
Оля

Оля

Москва
На сайте с 2006 г.

irina_k56

Вашему деду, родившемуся в 1890г. , было в 1902г. всего 12 лет, и в справочник " Вся Москва 1902"
он попасть никак не мог. Николаев Александр ( так звали Вашего прадеда) упоминается в разделе жителей 12 раз, но поскольку у Вас нет о нем больше никакой информации ( адрес, профессия), то информация из справочника Вам пока ничем не поможет. Если считаете, что поможет, пишите, вышлю информацию.

Оля.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 * 154 155 156 157 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈