В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Москва
Источники информации
| Lortina Участник
2 сентября 2007 9:16Журавлёвы Ох, попробую завтра позвонить свекрови в Израиль и вытащить что-нибудь более конкретное - тогда и буду отнимать у вас время. Спасибо за все | | |
Оля Москва Сообщений: 314 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
5 сентября 2007 15:26 apelsinKa
ГОЛИКОВА:
- Анна Андр.-учит.рис.,Каланчевская,д.Богомолова, Хамовн. 1-ое Гор. Нач. Уч., Пятн. 3-е Гор.Нач.Жен.Уч, - Евдок.Мих.- л.п.гр., Арбат,д.Королевой,Портновск. завед. дамск. плат. - Мар.Дм.-вд. сс.,Садовая-Кудринская,соб.д.,Дмвл.-335,472 - Мар.Никон. -Уланский,д.Красковского, Портновск. завед. дамск.плат. - Мар.Пав. - вд. кск.(насл.),Дмвл.-160,378. - Мар.Фед.- Божениновская,д.Лаченковой -Над.Иос. - Завед. Библиот. в Моск. Совете Детск. Приют -Праск.Вас.- Б.Сергиевский,дТолстова. - Соф.Андр. -д.кс.,Божедомский,д.Ионова.. | | |
5 сентября 2007 15:38 apelsinKa
ГОЛИКОВ:
- Алдр.Григ. - п.п.гр.,Каланчевская,д.Голиковой, Тлф.2132, Моск. Отд. о-ва Электрич. освещ.; О-во любит. Худож.; Гласн. Думы. - Алдр.Серг. - с.ттс.,М.Сухаревская,д.Элькинд. - Ал-ей Алдр. - М.Царицынская,д.Пахомова, Контрольн. Палата. - Вас.Ник. - Николо-Ямская,соб.д.; Дрова;Лесной матер.,Дмвл.-271. - Клемент.Клемент. - нс.,Преображенская,д.Лебедевых. - ЛеонюПавл. - Дмвл.-411 - Мих.Степ. - Б.Вокзальный,д.Марковой. - Ник.Алдр. - ка.,Мясницкая,д.Щеткиных,Гл. Складоч. Таможня. - Ник.Георг. - Гавриков,д.Кургановой. - Серг.Ив. - кск.,Петровский бул.,д.Вонсяцкого, Моск.отд. Госуд. Дворянск.Земел. банка . - Серг.Ив. - Дмвл.-13,341. - Серг.Клемент. - двор.,2-ая Сокольническая,д.Мотылева. | | |
5 сентября 2007 15:51
apelsinKa
ТРОШИНА: - Дар.Льв. - Сущ.ч. 1 уч.,Проектированный, соб.д., Мануфактурн. товар; Шелков. тов., Шерстян. тов., Дмвл.- 342. - Елиз.Фед. - учит-ца, Пятницкое 1-е Гор. Нач. Женск.уч. Прот.Александровских каз.,д. Офицерск.кварт. ТРОШИН: - Ант.Ив. - Мясн.ч.Девятинский, д.Яковлева; Шапки. - Григ.Алдр. - шт.-кап. 6-й Гренад. Таврич. полк. - Ив.Андр. - Садовническая,д.Новодворского. - Ив.Андр. - шт.-кап. 6-й Гренад.Таврич. полк. - Ив.Спир. - Серебрянический,д.Соколовой,Печн.завед. - Никиф.Ив. - Б.Садовая,д.Щербакова,Полотерн.завед. - Полик.Як. - Покровская,д.Исакова. - Тим.Ил. - 3-й Гончарный,соб.д.,Печное завед.,Дмвл.-87,214,470. - Троф.Клим. - Мясной,д.Баринова.,Прачечн.завед. | | |
5 сентября 2007 15:56
Elena_Rom ДОБРЯКОВА:
- Марфа Куз. - Владимиро-Долгоруковская,соб.д.,Дмвл.58. - Вас.Ал-еев. - Миусская пл.,д.Ефимова.
ДОБРЯКОВ Мих.Степ. - Сущ.ч. 1.уч.,Косой,д.Федорова; Сено и овес.
ОЛя. | | |
5 сентября 2007 16:04
mstroynov
Сас- нет. Сасс- нет.
Но есть: Сас- Тесовская Люб. Ил. - Леф.ч.,Слободский,д.Ютанова. Оля.
| | |
5 сентября 2007 16:14
Elena_Rom
Самсоновых много. Отправлю Вам по эл.почте. Подтвердите, пожалуйста, получение. Оля. | | |
| Мираж Сообщений: 203 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 106
| Наверх ##
8 сентября 2007 8:29 --- Ашукины | | |
nmash Москва Сообщений: 6482 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3547 | Наверх ##
8 сентября 2007 8:52 Мираж написал: [q] Вся Москва на 1911 год[/q]
Она будет у меня на следующей неделе уже --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25621 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7885 | Наверх ##
10 сентября 2007 13:30 nmash Я тут выяснила, что Шпренгерт в Москве жил в 20-30 годы. Скорее всего Андрей Иванович шпренгерт.Можно посмотреть пожалуйста. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|