В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Москва
Источники информации
Оля Москва Сообщений: 314 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
1 августа 2007 11:13
nmash
Капустинские -нет. Кюстер-нет. Нейгебауер Владимир-нет. Нейгебауер Фед. фед.-см. выше.(ответ был) Летов Вас.Алек.-см.выше. Семенов Мих.Сем.-см.выше. Суриков Иван Вас. и Яков Вас.-см. выше.
Оля. | | |
1 августа 2007 11:23
nmash
Кандырина Алдра.Серг. - Охотничий, д.Соколова. Кандырина Ел.Фед. - Б.Колосов, д. насл. Кандырина. Дмвл.-182.
Кандырин Ег.Петр. - куп.,М.Охотничий,д.Соколова.,Дрова. Кандырин Ив.Викул. - н.-ч. М.Дорогомиловская, д.Еремеева, 3-ий Окр. Моск. Акцизн.Управл. Кандырин Митр.Алдр. - п.п.г.,М.Спасская, соб. дом.,Моск.О-во, Призр.,Воспит и Обуч. Слеп. дет; Белье.,Дмвл.-186. Кандырин Ник.Митр. - М.Спасская,соб.д., Город. Уч. Попеч-во о бедн.
Хрущев Мих.Мих. - нет.
Оля. | | |
1 августа 2007 11:28 TatianaLGNN
Гинценберг Ник.Ад. - кап.,Офицерский, д. Колотовкина, 6-ой Гренад. Таврич.полк.
Оля. | | |
nmash Москва Сообщений: 6482 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3551 | Наверх ##
1 августа 2007 11:55 Оля, СПАСИБО!!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25625 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7894 | Наверх ##
6 августа 2007 14:28 Спасибо --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| archivdonbass | Наверх ##
6 августа 2007 23:08 Посмотрите, пожалуйста, Голиковых и Трошиных. Заранее спасибо. --- Помощь в архивах Донецка и Луганска.
| | |
| Elena_Rom Новичок
7 августа 2007 11:16 Оля, добрый день! Посмотрите, пожалуйста:
Добряковы
Самсоновы --- Елена | | |
| Elena_Rom Новичок
7 августа 2007 12:08 Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Добряков Леонтий Емельянович в 1912 году он есть, а вот раньше - неизвестно. Теоретически в 1891 году должен был жить еще в пределах Московской губернии, но не в Москве. А вот с какого года в Москве - и до какого года - не знаю... Знаю, что умер еще до войны.
Заранее спасибо, Елена --- Елена | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25625 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7894 | Наверх ##
7 августа 2007 13:50 nmash Пожалуйста Гинценберг Н.А. на 1913 и 1925 года --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
GRADITTA Украина Сообщений: 831 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 187 | Наверх ##
7 августа 2007 14:58 nmash, здравствуйте! Табель домов в Ваших книгах есть? Если есть, посмотрите , пожалуйста, владельцев дома по ул. 1-я Рогожская,17 --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
|