Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Москва

Источники информации

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модератор: Tomilina
Оля

Оля

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33

ellenna

Эльманович - нет.
Оля.
Оля

Оля

Москва
На сайте с 2006 г.

GRADITTA

Ответ на Ваш вопрос от 16 апреля - в моих сообщениях от 15 марта.
Оля.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
оля

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста Дмитрий Теодорович (Федорович) Азаров.
И если не трудно, там много людей с этой фамилией?
И есть ли Ситновы?

С уважением,
Лилия

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 185
Оля, спасибо Вам!
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
Оля

Оля

Москва
На сайте с 2006 г.

montem

Азаров Дмитрий Теодорович(Федорович) - нет

Есть АЗАРОВЫ:

Азаров Вас.Ник. - Дмвл.407.
Азаров Вас.Ник. - Чернышевский, д.Азарова.
Азаров Тим.Ник. - Б.Серпуховская,д.Митрофанова. Землян.промысл.

Оля.
Оля

Оля

Москва
На сайте с 2006 г.
montem

Ситнова:
Анна Ал-ев. - п.п.гр., Тверская, д.Страх.об-ва "Россия", Обувь готов.
Мавра Семен. - Устинская наб., д.Келарева, Портновск.завед.

Ситнов:
Григ.Федул. - п.п.гр., Тверская, д.Страх.об-ва "Россия", Обувь
Ив.Ник. - Лефортовский,д.Окуневой. Приказч.
Харит.Петр. - Садовническая,д. Чистякова,Портновск.завед.

Оля.

montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
Оля
СПАСИБО большое за столь оперативный ответ!!!
А можно уточнить по Азаровым. д. Азарова - сокращение д. - это дом, наверное?
И еще. Если неправильно поняла, поправьте, пожалуйста.
Дмвл. - видимо, домовладелец
Землян.промысл. - земляной промысел.
Еще раз спасибо!
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Оля

Оля

Москва
На сайте с 2006 г.

montem

Дмвл.407 - Домовладение по адресу на странице 407 справочника .
Остальное Вы все правильно поняли. Я даю информацию в том виде,
как она представлена в справочнике: с теми же сокращениями и тд.
Если что-то неясно, спрашивайте. Буду рада ответить.
Оля.
KGorlinsky
Новичок

KGorlinsky

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Прошу вашей помощи.Нужно:адрес проживания в Москве в 20-30 г.г. моего двоюродного деда Смоленова Петра Александровича и его супруги Минны Георгиевны.Дед умер в 1940 году,похоронен на Введеновском кладбище.Документов нет никаких.Есть свидетельства умерших родственников,что они жили в кооперативном доме в Колпачном переулке,но все это слова.Постараюсь с вашей помощью через адрес найти нужный ЗАГС и т.д.
Кирилл
---
С глубоким уважением
KGorlinsky
Новичок

KGorlinsky

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Прошу вашей помощи.Нужно:адрес проживания в Москве в 20-30 г.г. моего двоюродного деда Смоленова Петра Александровича и его супруги Минны Георгиевны.Дед умер в 1940 году,похоронен на Введеновском кладбище.Документов нет никаких.Есть свидетельства умерших родственников,что они жили в кооперативном доме в Колпачном переулке,но все это слова.Постараюсь с вашей помощью через адрес найти нужный ЗАГС и т.д.
Кирилл
---
С глубоким уважением
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈