В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Москва
Источники информации
Оля Москва Сообщений: 314 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
18 апреля 2007 11:27
ellenna
Эльманович - нет. Оля. | | |
18 апреля 2007 11:35
GRADITTA
Ответ на Ваш вопрос от 16 апреля - в моих сообщениях от 15 марта. Оля. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
18 апреля 2007 12:45 оля
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста Дмитрий Теодорович (Федорович) Азаров. И если не трудно, там много людей с этой фамилией? И есть ли Ситновы?
С уважением, Лилия
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
GRADITTA Украина Сообщений: 834 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
18 апреля 2007 13:08 Оля, спасибо Вам! --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
18 апреля 2007 13:51
montem
Азаров Дмитрий Теодорович(Федорович) - нет Есть АЗАРОВЫ:
Азаров Вас.Ник. - Дмвл.407. Азаров Вас.Ник. - Чернышевский, д.Азарова. Азаров Тим.Ник. - Б.Серпуховская,д.Митрофанова. Землян.промысл.
Оля. | | |
18 апреля 2007 13:59 montem
Ситнова: Анна Ал-ев. - п.п.гр., Тверская, д.Страх.об-ва "Россия", Обувь готов. Мавра Семен. - Устинская наб., д.Келарева, Портновск.завед.
Ситнов: Григ.Федул. - п.п.гр., Тверская, д.Страх.об-ва "Россия", Обувь Ив.Ник. - Лефортовский,д.Окуневой. Приказч. Харит.Петр. - Садовническая,д. Чистякова,Портновск.завед.
Оля.
| | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
18 апреля 2007 14:56 Оля СПАСИБО большое за столь оперативный ответ!!! А можно уточнить по Азаровым. д. Азарова - сокращение д. - это дом, наверное? И еще. Если неправильно поняла, поправьте, пожалуйста. Дмвл. - видимо, домовладелец Землян.промысл. - земляной промысел. Еще раз спасибо! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
18 апреля 2007 16:12 montem
Дмвл.407 - Домовладение по адресу на странице 407 справочника . Остальное Вы все правильно поняли. Я даю информацию в том виде, как она представлена в справочнике: с теми же сокращениями и тд. Если что-то неясно, спрашивайте. Буду рада ответить. Оля. | | |
KGorlinskyНовичок  Москва Сообщений: 8 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 апреля 2007 15:35Помогите уточнить адрес местожительства Добрый день! Прошу вашей помощи.Нужно:адрес проживания в Москве в 20-30 г.г. моего двоюродного деда Смоленова Петра Александровича и его супруги Минны Георгиевны.Дед умер в 1940 году,похоронен на Введеновском кладбище.Документов нет никаких.Есть свидетельства умерших родственников,что они жили в кооперативном доме в Колпачном переулке,но все это слова.Постараюсь с вашей помощью через адрес найти нужный ЗАГС и т.д. Кирилл --- С глубоким уважением | | |
KGorlinskyНовичок  Москва Сообщений: 8 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 апреля 2007 15:35Помогите уточнить адрес местожительства Добрый день! Прошу вашей помощи.Нужно:адрес проживания в Москве в 20-30 г.г. моего двоюродного деда Смоленова Петра Александровича и его супруги Минны Георгиевны.Дед умер в 1940 году,похоронен на Введеновском кладбище.Документов нет никаких.Есть свидетельства умерших родственников,что они жили в кооперативном доме в Колпачном переулке,но все это слова.Постараюсь с вашей помощью через адрес найти нужный ЗАГС и т.д. Кирилл --- С глубоким уважением | | |
|