Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Москва

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модератор: Tomilina
Оля

Оля

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33

nyaglov

К сожалению, отсканировать не смогу - техника не позволяет, но попробую использовать фотоаппаратуру
( она у меня приличная) и переслать Вам фотографии
кусков страниц. Вопрос в том, примет ли их Ваш "ящик"?
( имею в виду его вместимость)
Волковых и Зверевых , действительно, много!
Ольга

( Или буду печатать и пересылать Вам постепенно...)
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
Оля Спасибо
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 279
Оля! Шлите на nyaglov@yandex.ru
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Оля

Оля

Москва
На сайте с 2006 г.

nyaglov

"Волковых" -отправила. "Зверевых" - позже.
Ольга.
Оля

Оля

Москва
На сайте с 2006 г.

nyaglov

"Зверевых"- отправила.
Ольга
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 279
Оля
Большое, большое спасибо!!!
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
Посмотрите,пожалуйста, Блистиновых/Блистановых,Полосухиных и Прорубщиковых.
Спасибо.
vk@oes.obninsk.com
Добрый день, Ирина.
Еще раз хочу спросить по Беговой 38.
Есть ли какая-нибудь информация?
С уважением Кочубей
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1708
vk@oes.obninsk.com
Пока нет - очень занята. Но записано, проверю, хотя шансов мало, если честно...
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8797
IrinaFM! Посмотрите мне. пожалуйста, за 1934 год. может, плюс минус пару лет, Курова Николая Максимовича 1906 года рождения. Это мой челюскинец, никак к нему не подберусь. Мне кажется он должен был жить в Москве. Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈