Наверх ##
11 августа 2008 18:03 gern21 написал: [q] кс[/q]
Да, это сокращенное "коллежский секретарь" - чиновник, значит, можно поискать и в Памятных книгах... gern21 написал: [q] Арб.ч.[/q]
У нас сейчас районы, раньше были полицейские части - это Арбатская часть Москвы. gern21 написал: [q] сокращение о/м ? [/q] Отделение милиции gern21 написал: [q] акую полезную информацию содержат домовые книги? (полный состав семей проживающих? Годы их рождения? Род занятий? и т.п.). [/q]
Да, да, да!!!! gern21 написал: [q] где можно найти архивы 5 мужской и 3 и 4 женских московских гимназий? [/q]
В ЦИАМе -а ЗДЕСЬ, на моем сайте, я выложила даже несколько списков учащихся некоторых учебных заведений Москвы (дореволюционной, естественно) - с указанием фондов, описей и номеров дел. По женским похуже ситуация, но и там может повезти... И - дата приезда и откуда приехали. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. |