В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Киевская область
Реестр о разных обидах и притеснениях 1772 г
ursa Украина, Киев Сообщений: 177 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 172
| Наверх ##
17 октября 2008 20:48 .Добрый вечер, Арсений! Симонович:  Артисевич:  Фамилия Артасевич присутствует в моем дереве. Правда не по прямой линии,а так сказать боковая ветка.Сестра нашего деда Фаворова Софья Диомидовна была замужем за Николаем Константиновичем Артасевичем 1897 г.р. Отрабатывая "Киевские Епархиальные ведомости" и клировые Киевской епархии по своим фамилиям, я Артасевичей специально не искала, но если встречались, мимо не проходила  . Если Вас заинтересует моя информация,пишите, с удовольствием поделюсь. | | |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
17 октября 2008 22:00 ursa спасибо Вам огромное! --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
Nata K Киев Сообщений: 434 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
21 октября 2008 14:12 ursa Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите информацию по: 1 Федор Синкевич Константин Мокрицкий 3 Мартын Мокрицкий Григорий Мокрицкий
С уважением, Наталья --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
| Наверх ##
21 октября 2008 20:40 Nata K! Здравствуйте! Ловите:      Еще один Мокрицкий был,без имени, так я его на всякий случай выложила. Всего наилучшего! | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 760 | Наверх ##
21 октября 2008 21:01 ursa Пожалуйста, страничку по Каменскому. Спасибо большое. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Наверх ##
21 октября 2008 21:44 Вероника!   Удачи! | | |
21 октября 2008 22:52 ursa Спасибо большое и мой скромный +. О времена, о нравы! С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
21 октября 2008 22:52 ursa Спасибо большое и мой скромный +. О времена, о нравы! С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Nata K Киев Сообщений: 434 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
22 октября 2008 15:33 ursa Большое Вам спасибо! Да, нехорошими делами занимались ребята... Почему-то мне показалось, что эти притеснения где-то уже видела. Не в Архиве ли ЮЗР или в Киевской старине? Возможно Епархиальные ведомости их частично перепечатали?
С уважением, Наталья --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
25 октября 2008 13:09 ursa Если можно и мне Семен Портянка. Спасибо. | | |
|