В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Московская губерния
Источники информации
vyv Новичок
Киев Сообщений: 7 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 декабря 2008 22:14 Посмотрите пожалуйста фамилию Ворожеин (Ворожеев) Заранее благодарен за ответ. --- YV | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
24 января 2009 13:19 Уважаемый, Леонид! Буду признателен, если Вы выложите то, что написано о селах Ильинском и Кончинино Дмитровского уезда. В первом была деревянная церковь Рождества Христова, которую после 1860 заменили каменной. Во втором была деревянная церковь Архистратига Михаила. Если необходимо, могу указать деревни, приписанные к этим приходам. Заранее благодарен. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
Демон-кон Новичок
24 февраля 2009 11:17 Подскажите пожалуйста. Хочу узнать о д.Поречье Рузского района | | |
Wolfenstein Новичок
26 февраля 2009 18:47 Здравствуйте! Дайте пожалуйста информацию о д.Камынинка Борисовской волости Можайского уезда. Заранее спасибо | | |
Алексей Г Начинающий
4 марта 2009 12:56 Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Добровольских, Сахаровых, Тулубьевых. | | |
Dimson53 Новичок
16 марта 2009 0:31 Здравствуйте. Вы тут писали что можете фотки атласа выслать. Буду очень признателен , нитересует Дмитровский- Воскресенский уезд , район деревень Карцова ,Куртникова или Курятникова , Гравнова, Зыкова, Ушакова. Зарание Спасибо! --- интересует Воскресенский уезд. деревни Зыково, Граворново,Карцево,Куртниково,Ушаково,Верхуртово,Синево и т.д. | | |
SvetlankaShi Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 мая 2009 19:55 Здравствуйте,не могли бы вы посмотреть Емельяновых? | | |
elena50 Участник
12 мая 2009 11:33книга Здравствуйте,посмотрите пожалуйсто про Виноградовых они проживали в Сокольниках. | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1595 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1040 | Наверх ##
7 июня 2009 18:21 Здравствуйте leonid14 Посмотрите пожалуйста Волковых, Гурьевых, Киреевских --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
александр59 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 августа 2009 1:29 Трасна Зарайского уезда - моё родовое село. Хорошо знаю Ланцовых.Пишите. | | |
|