В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Отдельные вопросы по разделу "Географические"
Вопросы/ответы
KosGov Днепропетровск Сообщений: 99 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
12 декабря 2007 10:07 --- Ищу ГОВТВЯН, МОРОЗ (Жеребец(Кирово) - Запорожская), КАЛИНИЧЕНКО (Сребное - Черниговская). | | |
| Наверх ##
12 декабря 2007 10:50 Alexl1
Смотрите в личку. --- Ищу ГОВТВЯН, МОРОЗ (Жеребец(Кирово) - Запорожская), КАЛИНИЧЕНКО (Сребное - Черниговская). | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
12 декабря 2007 10:55 KosGov написал: [q] Betti
Попробуйте еще на этой ссылке: http://rapidshare.com/files/75...9.rar.html [/q] KosGov Спасибо огромное! Всё получилось! У меня просто не было програмы для узнавания файлов .RAR Теперь всё работает! --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
habadУчастник  Тель-Авив Сообщений: 77 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
12 декабря 2007 14:11 КосГов
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16853 | Наверх ##
12 декабря 2007 14:50 KosGov Константин! Я увидел в сфере Ваших интересов с.Жеребец. Это случайно не Александровский уезд Екатеринославской губернии? Если он,то там есть и мой интерес... Не встречалась ли Вам по этому н.п. фамилия Кли(ы)ндух?
С Уважением,Виталий | | |
| Наверх ##
12 декабря 2007 15:46 Vitaly
Тема: Козацкие полки Дата: 22 сентября 2006 8:49
Сообщение от меня, где я выложил список всех проживающих в Жеребце согласно ревизской сказки 1816 года. --- Ищу ГОВТВЯН, МОРОЗ (Жеребец(Кирово) - Запорожская), КАЛИНИЧЕНКО (Сребное - Черниговская). | | |
Celler | Наверх ##
12 декабря 2007 16:17 KosGov, а мне можно тоже ссылку на Херсонскую губернию? Может у Вас ещё какие-нибудь губернии есть? У меня есть „Волости и важнейшие селения Европейской России. Выпуск VIII. Губернии Новороссийской группы. Екатеринославская, Таврическая, Херсонская, Бессарабская. 1886 г.“. Там тоже много информации по селениям этих губерний. | | |
Alexl1 Днепропетровск Сообщений: 239 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
12 декабря 2007 16:39 Уважаемый Celler! А мне можно "Волости и важнейшие селения..."?
С уважением. --- Ищу все о Васютинских и Плетенец | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16853 | Наверх ##
12 декабря 2007 16:42 Константин! Спасибо нашел сообщение и нашел в Жеребце искомую фамилию,но самым интересным является то, что нашел то, что не ожидал найти-под № 496 "свою" фамилию. Теперь буду разбираться,может быть это однофамилиец или все-же МОЕ,т.к. глубже 1882г. не копал.... | | |
habadУчастник  Тель-Авив Сообщений: 77 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
19 декабря 2007 11:04 Уважаемый Целлер! А мне можно ъВолости и важнейшие селения...ъ(Екатеринославская, Таврическая, Херсонская, Бессарабская. 1886 г.)? спасибо | | |
|