Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Белоруссия

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
PH
Начинающий

Днепропетровск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Zadarnowski
Спасибо.
Ank-su-namun
Новичок

Ank-su-namun

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Посмотрите пожалуйста такие фамилии - Галецкий,Старнавский.
Очень буду признательна! 101.gif
---
Ищу:Галецких,Старнавских,Богдановых,Екимовых,Козыревых
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 758
Ank-su-namun
У Анищенко встретилась фамилия ХАЛЕЦКИЙ (CHALECKI), инофрмации - многю. Если это в какой-то мере Вас интересует, сделайте запрос по ссылке https://forum.vgd.ru/4/18455/
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 758
Для Strutinsky Yaroslav

Чтобы всё правильно расшифровать. прочитайте/просмотрите, пожалуйста, сообщения темы с самого начала.
С уважением, Вероника.

Прикрепленный файл: Струтинские из Анищенко - копия.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
julia-ab

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 78
Галецкий - нет, а вот есть Халецки Вильгельм - шляхтич из маёнтка Станиславово Свентянского повета Виленской губернии...
Старнавский - нет
---
Беларусь
ufas
Начинающий

ufas

Kedainiai.Lietuva
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
А существуют ли какие нибудь списки (или литература) людей, которые учавствовали в подавлении этого восстания?
Ведь это тоже куча народу- военные, духовенство и т.д.
Ведь были награды за участие и в память об этом?

---
MMM
ivex
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Посмотрите, пожалуйста, Кулак.
---
Кулак
Николай П
Новичок

Николай П

Екатеринбург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Пурвинский.
---
Николай
Ярослава_Троцевская

Ярослава_Троцевская

Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Посмотрите , пожалуйста фамилию Трацевский , Троцевский . Благодарю.
templier
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, а можно посмотреть фамилию Цейтлин?
Заранее благодарен!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Вверх ⇈