В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Белоруссия
Источники информации
Tavriya Участник
24 апреля 2015 12:09 Посмотрите Абрамович Оттон или Отто,пожалуйста. | | |
1450 Сообщений: 121 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
25 апреля 2015 15:41 4 июня 2015 1:23 Здравствуйте,
У меня открылась новая ветвь - и вот я здесь, чтобы попросить посмотреть в данной книге, что имеется про урядников с фамилией Стржалковский и Тхоржевский.
Заранее благодарен --- Ищу сведения о Жаровых (Москва), купце Илье Хлебникове (все уездные города конца XVIII в.), Штейгманах (Вилкомир), Зедлерах (Вильна), Камаровых и Мельниковых (Сноведь-Выкса), Скоробогатых (Чаусы-Нижний), Кожиных (Кашин), Невских (Акиншино), Устиновых (Коровино-Москва). Y Haplogroup I1 | | |
Klepa1983Новичок  Лиозно, Витебская область Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
6 мая 2015 17:36 Добрый день. Мы из Беларуси. Фамилия моей мамы в девичестве была Войцеховская..Буду благодарна за любую информацию...и за родственные связи, пишите. Аня --- Ищу сведения о Войцеховских, Болтуновых, Агеенко, Старикович,Беларусь, Витебская область. Гавриловых(Украина),Кулаковых Омская область, Россия Ищу сведения о прадедах | | |
Jenta Новичок
17 мая 2015 1:16 Здравствуйте. Вероника, если еще есть такая возможность, я бы хотела получить информацию о следующих фамилиях - Косакович (Kozakiewicz), Пилецкий, Чиж и Мельников. В любом случае - спасибо. | | |
im1979 Участник
22 мая 2015 13:57 Вероника, доброго времени суток! Пожалуйста, посмотрите, есть ли кто по фамилиям Курако, Хилькевич, Горский и Чернявский? С уважением, Илья | | |
Seb76 Новичок
Warszawa Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 августа 2015 20:52 Семья Попов из Беларуси это другая семья. Семья Попов (Поповски) из Украины это семья из Польшы герба Побож.
S. Popowski --- Я ищу информацию о семьях польско-российской Попов известных в Польше Popowski гербом Pobóg (Побож) | | |
JA ВКЛ, ПАЛЕССЕ Сообщений: 169 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
6 сентября 2015 15:12 1450 написал: [q] Здравствуйте,
У меня открылась новая ветвь - и вот я здесь, чтобы попросить посмотреть в данной книге, что имеется про урядников с фамилией Стржалковский и Тхоржевский.
Заранее благодарен[/q]
Ваших нет. --- ДА БУДЕТ ТАК!!! | | |
6 сентября 2015 15:15 Songra написал: [q] Посмотрите, пожалуйста, информацию по фамилии: (в том числе, если есть возможность, и в книге Анищенко "Урядники белорусских земель Российской Империи на рубеже 18-19 столетий")
Кенсовский (Кесовский).
Заранее благодарю.
[/q]
Ваших нет. --- ДА БУДЕТ ТАК!!! | | |
6 сентября 2015 15:18 Klepa1983 написал: [q] Добрый день. Мы из Беларуси. Фамилия моей мамы в девичестве была Войцеховская..Буду благодарна за любую информацию...и за родственные связи, пишите. Аня[/q]
 --- ДА БУДЕТ ТАК!!! | | |
6 сентября 2015 15:27 Jenta написал: [q] Здравствуйте. Вероника, если еще есть такая возможность, я бы хотела получить информацию о следующих фамилиях - Косакович (Kozakiewicz), Пилецкий, Чиж и Мельников. В любом случае - спасибо.[/q]
 --- ДА БУДЕТ ТАК!!! | | |
|