В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Белоруссия
Источники информации
Semplinski Сообщений: 253 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
24 февраля 2010 19:22 ZadarnowskiСпасибо, новое для меня имя | | |
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
24 февраля 2010 22:15 Zadarnowski.Здравствуйте,Вероника.Большое спасибо за внимание и информацию,но мои Бржозовские не герба власного,а Кораб.Как там говорят-труба пониже и дым пожиже.Сам виноват-надо было полнее выражать вопрос.У меня для начала пока даже не получается связать своих из гербовника НИАБа ни с Нисецким ни с Бонецким.Это я как родственник разоткровенничался.С уважением. | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
25 февраля 2010 9:45 Владимир ЛьвовичБржозовских также много на сайте с базой РГИА (см. http://fgurgia.ru/generalSearc...0%B8%D0%B9 ). Не просматривала подробно, но вполне возможно, что есть дела об утверждении в дворянстве, а, занчит, и родовые росписи. Удачи. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
25 февраля 2010 22:55 Zadarnowski Cпасибо за подсказки.Скажите,пожалуйста,-вот я знаю что Указ Сената от 20.05.1852г №4486 о затверждении.Что должен предпринять житель Украины,тобы получить копию в ЦГИА.Вам по всей видимости это известно досконально.Вы меня извините за назойливость. С уважением | | |
26 февраля 2010 10:52 Владимир Львович Сообщение для Вас в личке. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
26 февраля 2010 12:05 Zadarnowski C Вашего позволения мой ответ там же. Спасибо за внимание и отзывчивость. | | |
ladeo Новичок
26 февраля 2010 23:35розыск Добрый день! Ищу любую информацию о фамилии Фрейгель, ( уроженец Гродненской губернии) Большое спасибо. | | |
1 марта 2010 9:54 ladeoУвы! - к сожалению, нет Встретился только Фогель Франц. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
ladeo Новичок
1 марта 2010 22:00 Уважаемая Вероника,большое спасибо за информацию. Обращаюсь к Вам с просьбой.У меня есть документ о амнистии репрессированного 1937 года ,Фрейгель Александр Йосифович (мой дед),рожденного 1888 г. в Духовляны Гродненской губернии .Смотрел на старой карте,не нашел.Как называется это место теперь. Заранее благодарен. --- ladeo | | |
1 марта 2010 22:17 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|